Pagina 1 di 11 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 104
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Serie A, giornata odierna

    Giornata con diverse sorprese, ma la più grande viene dall'Inter, al punto probabilmente più basso della sua storia recente.

    Una partita vergognosa che l'inter inizia a giocare solo a metà ripresa dopo aver subito gol e dopo avere tenuto la palla per il 70% del tempo lasciando le uniche due occasioni in un'ora del gioco agli avversari.

    Una serie di stucchevoli tocchetti a ritmi da bocciofila e di tentativi di arrivare in porta con la palla, mai un'accellerazione, mai un guizzo, ed in compenso difesa altissima che rischia e traballa ad ogni palla lanciata dietro le linee.

    Classifica da spararsi, ma siamo ancora a fne ottobre, Moratti prenda coraggio, ammetta l'errore, cacci Benitez perchè così non si può andare avanti, in questo modo non si può giocare.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2
    oggi c'è poco interesse perchè il napoli gioca domani
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Originariamente inviato da agiaco
    un'accellerazione
    Davide
    Povere ostrichette

  4. #4

    Re: Serie A, giornata odierna

    Originariamente inviato da agiaco
    un acellerazzione
    FTFY
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Se penso che questa stessa squadra, questi stessi 11, fino a tre mesi fa (e da diversi anni a questa parte) pressava gli avversari, rubava palla altissima, verticalizzava rapida ed arrivava in porta in tre passaggi, e adesso imposta lentissima da dietro una serie da vomito di passaggini e tocchettini insulsi, e lo fa dietra esplicita richiesta dell'allenatore, mi viene da scagliare la Tv dal decimo piano dove abito.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  6. #6
    non capisco perchè se persino Zazzaroni parla di bel gioco qua ci si deve sempre stracciare le vesti
    Davide
    Povere ostrichette

  7. #7
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Originariamente inviato da Davide
    non capisco perchè se persino Zazzaroni parla di bel gioco qua ci si deve sempre stracciare le vesti
    Ahaha bel gioco? Dove?

    Un'ora di tocchettini in orizzontale senza mai un cambio di passo e senza mai un tiro serio verso lo specchio.
    Poi sono bastati 20 minuti scarsi col pepe in culo per creare occasioni a raffica.

    Bellissimo gioco, abbiamo una classifica vergognosa, non riusciamo a vincere tre partite di fila, però teniamo palla per il 66%, che culo, quasi quasi mò esco a festeggiare in piazza.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  8. #8
    ma il magma index è altissimo!
    Davide
    Povere ostrichette

  9. #9
    per agiaco il bel gioco, caro davide, è 11 giocatori dietro la palla, pressa, recupera palla, gol. Punto.

    Cioè l'inter di mourinho. Che comunque si è dimostrata stra-vincente.
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    vabbeh, ma pure voi..
    non gioca il Napoli e cercate il bel gioco.

    ma mitico andò sta' ? al bagno ?
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.