Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    238

    Notice: Unknown: Skipping numeric key 0. in Unknown on line 0

    Ciao in un applicazione devo definire delle variabili di sessione all interno di un ciclo foreach
    la variabile all interno del ciclo e la seguente $_SESSION[$chiavex]=......
    chiavex è un indice numerico da zero a quattro
    ricevo questo strano errore
    Notice: Unknown: Skipping numeric key 0. in Unknown on line 0
    e le variabili di sessione non vengono inizializzate
    Qualcuno saprebbe dirmi di cosa si tratta e come risolvere?
    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Ciao,
    cito dal manuale

    The keys in the $_SESSION associative array are subject to the same limitations as regular variable names in PHP, i.e. they cannot start with a number and must start with a letter or underscore. For more details see the section on variables in this manual.
    Traduzione libera: non devi usare una chiave numerica, ma usare una stringa soggetta alle regole per la costruzione di variabili (deve cominciare con una lettera o con un underscore _)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    238
    Grazie per la risposta dopo aver postato mi sono accorto anch io che era un problema di indice numerico.Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.