Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [jQuery + Php] invio dati checkbox

    Buon giorno a tutti, prima di scrivere ho dato un'occhiata a precedenti post non trovando la soluzione.
    Allora, ho due checkbox in un form, e vorrei inviare i dati ad un pagina.php.
    questo è quello che ho:
    codice:
    //nel form
    <input type="checkbox" id="txtIntranet" name="txtIntranet" value="1"/>
    <input type="checkbox" id="txtInternet" name="txtInternet" value="1"/>
    
    
    //nello script jQuery
    var txtIntranet= $('input:checkbox[name="txtIntranet"]:checked');
    var txtInternet= $('input:checkbox[name="txtInternet"]:checked');
    
    $.ajax({
    	  type: "POST",
    	  url: "FancySlidingForm/file.php",
              data: 
    	  	"txtCodBand=" + txtCodBand + 
                    "&txtIntranet=" + txtIntranet +
    		"&txtInternet=" + txtInternet,
              dataType: "html",
    			  success: function(msg)
    			  {
    				$("#risultato").html(msg);
    				alert("Invio dati ok!!");
    			  },
    			  error: function()
    			  {
    				alert("Chiamata fallita, si prega di riprovare...");
    			  }
    //etc etc...
    
    //nella pagina.php dove arrivano i dati
    $txtCodBand 				= trim($_POST["txtCodBand"]);
    $txtIntranet				= trim($_POST["txtIntranet"]);
    $txtInternet				= trim($_POST["txtInternet"]);
    
    echo "Intranet:<span>". txtIntranet."</span> - Internet:<span>" . $txtInternet . "</span>" ;
    Insomma questo è quanto...
    Praticamente in questo modo non mi invia i dati delle checkbox...
    Come risolvo?
    grazie mille a tutti :|

  2. #2
    risolto in questo modo:
    codice:
    var txtIntranet					= $('input:checkbox[name=txtIntranet]').val();
    var txtInternet					= $('input:checkbox[name=txtInternet]').val();
    ok...grazie :_D

  3. #3
    scusate..altro giro altro problema.
    Come invio i dati per quanto riguarda i file da caricare?
    facendo cosi:
    codice:
    //nel form
    <input type="file" id="phBand" name="phBand"/>
    
    //nello script jQuery
    var phBand						= $("#phBand").val();
    alert("File da caricare: " + phBand);//mi resituisce il nome del file
    
    //pagina.php che esegue il caricamento
    $phBand					= trim($_FILES['phBand']['name']);
    echo "File da caricare: " . phBand;//qui non mi visualizza nulla
    facendo in questo modo, sicuramente non passo il valore giusto nello script.
    Sapete come risolvere, grazie ancora

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Attenzione, js non trasmette dati binari (tipo file) x jquery ci sono plug-in che eseguono questa operazione appogginadosi a iframe/flash, non so se questo e il caso e solo un avviso.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.