Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    htmlspecialchars() e upload dati

    Ciao ragazzi, ho creato un form di upload dati verso un database, nei campi dove l'utente può inserire il testo prima di entrare nel database viene effettuato un controllo con il campo htmlspecialchars();, fin qui tutto bene.

    Ora per esempio carico questa frase abc'dsa bene ora vado per estrarla è mi appare questo abc\'dsa.

    Ovviamente la barra viene messa dal comando htmlspecialchars(); ora come faccio ha toglierla per visualizzare il testo correttamente?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    371
    htmlspecialchars_decode()
    dovrebbe essere quello che cerchi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.