Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c] gestione stringhe

  1. #1

    [c] gestione stringhe [risolto da sola!]

    Salve a tutti.
    Ho un problema abbastanza stupido dal quale però non riesco ad uscirne.

    Il mio programma deve acquisire da tastiera una stringa e poi copiare a 2 a 2 i caratteri all'interno di un'altra stringa che andrò a manipolare successivamente.

    Ho pensato al mio programma in questo modo:
    -copio i primi 2 caratteri della prima stringa in una seconda stringa e poi invio.
    -leggo i restanti a 2 alla volta, li copio nella stringa e invio.
    -fino ad esaurire tutta la stringa.

    In particolare sto programmando una socket lato client. Faccio l'acquisizione della stringa e successivamente inviare la stringa 2 byte per volta al server che li acquisirà uno per volta.

    Non sono interessata alla gestione dell'invio.


    federica

    codice:
    while(j < strlen(vet))
    	{
    		for(i=0;i<2;i++)
    		{
    			vet1[i]=vet[j];
    			j++;
    		}
    		printf("\nLa stringa che sto prendendo è : %s\n", vet1);
    	}

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475
    Posta la soluzione: un giorno potrebbe servire a qualcuno.
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Non ho capito bene.....ma non puoi usare la strcpy?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.