Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    148

    [vb2008.net] invio/ricezione file da socket

    ho un problema con la ricezione di un file da socket
    codice per l invio:
    codice:
              Dim ep As IPEndPoint = New IPEndPoint(host, 8200)
            mysock = New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp)
            mysock.Connect(ep)
            If mysock.Connected Then
                Dim fileTemp As New IO.FileInfo("text.txt")
                Dim fsTemp As IO.FileStream = fileTemp.OpenRead()
    
                Dim nBytes As Integer = fileTemp.Length
                Dim ByteArrayTemp(nBytes) As Byte
                Dim nBytesReadTemp As Integer = fsTemp.Read(ByteArrayTemp, 0, nBytes)
                'mysock.Send(ByteArrayTemp, nBytesReadTemp, SocketFlags.None)
                mysock.SendFile("text.txt")
                'mysock.Send(ByteArrayTemp)
    
            End If
    codice ricezione:
    codice:
    sub xxx()
      Dim x As String = Dns.GetHostEntry(Dns.GetHostName).AddressList(0).ToString
            host = IPAddress.Parse(x.ToString())
            ep = New IPEndPoint(host, 8200)
            mySock = New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp)
            listener = New TcpListener(ep)
            listener.Start()
    
            While True
                'Aspetto una connessione
                mySock = listener.AcceptSocket()
                'Quando arriva la connessione chiamo la funzione Elabora Messaggio passando il socket
                ElaboraMessaggio(mySock)
            End While
    end sub
    
    Sub ElaboraMessaggio(ByVal mysocket As Socket)
    
            If mysocket.Connected Then
                mysocket.Receive(buffer)' <----Risoluzione dell'overload non riuscita. Nessun 'elemento 'Receive' pubblico è specifico per questi argomenti:.....
            End If
    
        End Sub
    come posso risolvere?

  2. #2
    non ne so molto di socket, magari posta tutto il codice che hai usato, vedo in caso se posso aiutarti

  3. #3
    Originariamente inviato da xXxClaxXx
    non ne so molto di socket, magari posta tutto il codice che hai usato, vedo in caso se posso aiutarti
    Non ha senso riprendere una discussione iniziata molti giorni fa, soprattutto non fornendo la risposta.
    In ogni caso il problema, almeno per ora, non è il codice ma sapere qual'è il problema riscontrato.


    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.