Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    corrispondenza tra dati estratti dal DB

    ciao,

    ho questo codice che mi estrae i dati dal DB e me li mette in una form multiselect.
    Trovata una corrispondenza tra i dati, dovrebbe impostare il tag <option> come "selected"
    il problema è che mi imposta come selected, solo il primo dato che trova corrispondente, mentre gli altri no.

    Cosa c'è che non va in questo script?

    codice:

    Codice PHP:
    <select name="comune[]"  multiple="multiple">
    <option value="" selected disabled>-- Scegli un Comune --</option>        

    <?php   
    $comune 
    "SELECT co.id_comune FROM tbl_servizi_comuni re, tbl_comuni co 
                    WHERE co.id_comune = re.id_comune 
                    AND re.id_servizio = 
    $productId";         
    $select mysql_query($comune) or die(mysql_error());               
    $fetch mysql_fetch_array($select);       

    $query "SELECT id_comune, nome_comune FROM tbl_comuni ORDER BY nome_comune ASC";       
    $result dbQuery($query) or die('Impossibile trovare i comuni. ' mysql_error());  
      while(
    $row dbFetchArray($result)) {                 
        list(
    $id_comune$nome_comune) = $row;                
          if(
    $id_comune == $fetch['id_comune'])                     
          echo 
    '      <option value="' $id_comune '" selected>' $nome_comune .'</option>';  
                 else                    
          echo 
    '      <option value="' $id_comune '">' $nome_comune .'</option>';       
    ?>             </select>
    grazie per l'aiuto

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.