Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Redirect automatico dopo il login

    ciao a tutti, la nostra azienda possiede un sito ecommerce diviso in due aree:
    - www.mcdigit.it riservato all'utente privato ed accessibile a tutti
    - www.mcdigit.it/rivenditore accessibile soltanto ai rivenditori

    accedendo all'indirizzo www.mcdigit.it/rivenditore senza essere loggati, viene mostrata la pagina login.php
    ora vorrei fare in modo che se un utente non è loggato e clicca sul link www.mcdigit.it/rivenditore/pagina.html, automaticamente dev'essere indirizzato verso http://www.mcdigit.it/rivenditore/lo...ct=pagina.html e una volta loggato deve andare sulla pagina reale www.mcdigit.it/rivenditore/pagina.html sempre attraverso un ulteriore redirect
    secondo voi è possibile farlo? come? grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    certo puoi usare un header(), oppure in html con <meta http-quiv......>

  3. #3
    Originariamente inviato da Ophy94
    certo puoi usare un header()
    esatto...
    sfruttando la variabile $_SERVER['HTTP_REFERER']... ne verifichi l'esitenza e, se esiste, valorizzi un campo hidden del form di login... in caso di login corretto esegui il redirect in base a quanto indicato dal campo hidden
    Ovviamente il tutto deve essere gestito molto attentamente...
    Originariamente inviato da Ophy94
    oppure in html con <meta http-quiv......>
    sbagliato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    218
    Quando uno è loggato salvi il suo stato (true o false) in una sessione?

    Se sì, nelle pagine protette metti un semplice controllo:

    Codice PHP:
    if (! $_SESSION['se_loggato'])
    {
         
    header('Location: login.php');

    E nell'header aggiungi quello che ci ha messo l'utente sopra.

  5. #5
    grazie a tutti!
    come faccio a usare header?

    Codice PHP:
    header() 

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    218
    Header ha molti usi. A cosa ti serve?

    Se è per il redirect, te l'ho scritto nel post sopra il tuo.

  7. #7
    non capivo questa...

    Originariamente inviato da Diego_vl
    E nell'header aggiungi quello che ci ha messo l'utente sopra.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.