Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fifa79
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    95

    Eliminare ultimo elemento

    Salve, ho una query che tira fuori le categorie del mio sito di software e si trova in un include ed è costituita dal seguente codice:

    codice:
    <?
    $query="SELECT * FROM tabella WHERE tipo='xxxxx' ORDER BY alpha,beta ";
    $result=mysql_query($query) or die ($query);
    ?>
    <? while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
    $nome_ = str_replace(" ","_",$row["nome"]);
    ?>
    
    .html" title="<?=$row["nome"] ?>"><?=$row["nome"] ?> | 
    <? } ?>
    e questo include viene richiamato da un'altra pagina tramite il seguente codice:

    codice:
    <? include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/cat.php"; ?>
    A video mi viene quindi stampato qualcosa del genere:

    Alpha | Beta | Gamma | Delta | Epsilon |

    Ebbene... io vorrei eliminare l'ultimo "|"

    e far visualizzare così:

    Alpha | Beta | Gamma | Delta | Epsilon

    Come potrei fare?

    Grazie
    Giochi Gratis Online Oh! Come vorrei essere ignorante... ehi! Un momento! Ma io lo sono per davvero!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Codice PHP:
    <?php
    $query
    ="SELECT * FROM tabella WHERE tipo='xxxxx' ORDER BY alpha,beta ";
    $result=mysql_query($query) or die ($query);

    //una stringa vuota
    $stringa "";

    while (
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    $nome_ str_replace(" ","_",$row["nome"]);

    //compilo la stringa
    $stringa .= "<a href=\"/gioco/$nome_/0_$row['id'].html\" title=\"$row['nome']\">$row['nome']</a> | ";

    //elimino l'ultimo separatore
    $stringa substr($stringa0, -3);

    //e la stampo
    echo $stringa;

    ?>
    prova così... e non usare gli short tags

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fifa79
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    95
    Eheh... cosa sono gli short tags?
    Giochi Gratis Online Oh! Come vorrei essere ignorante... ehi! Un momento! Ma io lo sono per davvero!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    <?php tag completo

    <? short tag


    su certi server sono disattivati, rischi di dover riscriverli tutti per far funzionare il codice

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fifa79
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    95
    Non funge... mi dà errore:

    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /web/htdocs/www.xxxxxx.php on line 18
    Giochi Gratis Online Oh! Come vorrei essere ignorante... ehi! Un momento! Ma io lo sono per davvero!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    Codice PHP:
    $query="SELECT * FROM tabella WHERE tipo='xxxxx' ORDER BY alpha,beta ";
    $result=mysql_query($query) or die ($query);

    //una stringa vuota
    $stringa "";

    while (
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    $nome_ str_replace(" ","_",$row["nome"]);

    //compilo la stringa
    $stringa .= "<a href=\"/gioco/$nome_/0_".$row['id'].".html\" title=\"".$row['nome']."\">".$row['nome']."</a> | ";
    }
    //elimino l'ultimo separatore
    $stringa substr($stringa0, -3);

    //e la stampo
    echo $stringa
    o se preferisci puoi scrivere anche

    Codice PHP:
    $stringa .= "<a href=\"/gioco/$nome_/0_$row[id].html\" title=\"$row[nome]\">$row[nome]</a> | "

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    218
    O anche

    Codice PHP:
    $stringa .= "<a href=\"/gioco/$nome_/0_{$row['id']}.html\" title=\"{$row['nome']}\">{$row['nome']}</a> | "

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    eh già, mi devo scusare... non ho riletto prima di postare ed ero convinto di aver messo le parentesi graffe...

    pardon

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Fifa79
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    95
    Funge alla grande! Grazie mille
    Giochi Gratis Online Oh! Come vorrei essere ignorante... ehi! Un momento! Ma io lo sono per davvero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.