Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Errore inserimento multiplo

    Salve a tutti mi date, per cortesia, una mano con quanto descrivo di seguito
    <%@LANGUAGE = VBScript%>
    <%Response.Buffer = True%>
    <% On Error resume Next%>

    <%
    Dim data_rich, data_imp, fornitore, id_ASS, id_F_PRO, PRO_tipo, note

    var_data_rich=Request.Form("data_rich")
    var_data_imp=Request.Form("data_imp")
    var_forn=Request.Form("fornitore")
    var_id_ASS=Request.Form("id_ASS")
    var_id_F_PRO=Request.Form("id_F_PRO")
    var_PRO_tipo=Request.Form("PRO_tipo")
    var_note = Replace(Request.Form(trim("note")),"'","''")

    faccio tutte una serie di verifiche circa l'inserimento se tutto è giusto

    'CICLO IL CONTENUTO DI var_scelta_PRO###############
    For i = 1 To Request.Form.count

    ReDim Preserve var_scelta_PRO(i)

    var_scelta_PRO(i)=Request.Form("scelta_PRO")(i)
    'CICLO IL CONTENUTO DI var_scelta_PRO###############

    SQL_rip_ins = "INSERT INTO 03_rip_protesi_ACU (R_PRO_d_rich_ACU, R_PRO_d_imp_ACU, R_PRO_d_coll_ACU, R_PRO_d_fatt_ACU, R_PRO_im_fatt_ACU, R_PRO_nu_fatt_ACU, R_PRO_d_pa_fatt_ACU, R_PRO_scelta_coll_ACU, id_PRO, id_FORN, id_F_PRO)"
    SQL_rip_ins = SQL_rip_ins & " VALUES('" & var_data_rich_1 & "', '" & var_data_imp_1 & "', '" & "00000000" & "', '" & "00000000" & "', '" & "0,00" & "', '" & "00000000" & "', '" & "00000000" & "', '" & "SI" & "', '" & var_scelta_PRO(i) & "', '" & var_forn & "', '" & var_id_F_PRO & "')"

    'response.write(SQL_rip_ins)
    'response.end

    connes.Execute(SQL_rip_ins)
    next
    %>
    Tutto va bene se i record da inserire sono inferiori a 9, il problema mi nasce se sono superiori ossia me ne inserisce solo 9 tralasciando gli altri, dove sbaglio
    Grazie e buona serata

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) Ciao e benvenuto.
    B) Questi campi:
    Codice PHP:
    '" & "00000000" & "''" & "00000000" & "''" & "0,00" & "''" & "00000000" & "''" & "00000000" & "''" & "SI" & "' 
    cosa sono?
    C) E perché l'inserisci cosi? (con quella sintassi c'è un motivo particolare)
    D) Che db usi?
    E) Che livello sei ASP/DB?
    F) Perché recuperi i dati in quella maniera?
    G) I campi nella tabella sono impostati correttamente? (non è che inserisci dei numeri in un campo testo)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Tante grazie del benvenuto e della risposta, di seguito spero di essere chiaro ed esaustivo:
    B) sono campi data che tratto come testo inserendo la data 01/11/2010 io la gestisco in 20101101;
    C) inserisco 00000000 in attesa di un aggiornamento;
    D) il DB è Access (per me gioia e dolori);
    E) ASP/DB livello dilaettante allo sbaraglio, in ogni caso con qualche soddisfazione da autodidatta per essere riuscito già a combinare qualcosa;
    F) i campi del DB sono testo con dimensione campo 8 caratteri;
    G) '" & "0,00" & "' è un campo valuta che io inserisco così in attesa di un aggiornamento.
    La cosa che mi fa specie il tutto funziona fino ad un massimo di 9 record se sono superiori ne inserisce sempre 9 tralasciando gli altri.
    Di nuovo tante grazie e buona giornata

  4. #4
    da dove ricavi i '9 e non più 9' record? da qui: For i = 1 To Request.Form.count ?

    prima del ciclo metti

    Response.Write "maGGico count...: " & Request.Form.count
    Response.Flush

  5. #5
    Grazie per la risposta ho fatto come hai detto e la stampa è la seguente:

    maGGico count...: 9

    la cosa strana esce sempre 9 ance se i record sono inferiori o superiori.
    Che cavolo sto combinando ?
    Grazie a tutti

  6. #6
    dipende dalla form precedente. non so cosa tu intenda per "numero di record".

  7. #7
    La form precedente è così composta:
    <form name="theForm" method="POST" action="PRO_RIP_ins_ACU_1_1.asp">
    <div align="center">
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="400" height="20" bgcolor="#800080" id="etic_11_G_BI">INSERIMENTO RIPARAZIONE(PROTESI ACUSTICA)</td>
    <td width="400" height="20" id="etic_11_G_R">(*) obbligatori</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" height="2"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div align="center">
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#CCFFCC" width="150" height="10" id="etic_11_G_B">D. RICHIESTA<font color="#FF0000">(*)</font></td>
    <td bgcolor="#CCFFCC" width="150" height="10" id="etic_11_G_B">D. IMPEGNATIVA<font color="#FF0000">(*)</font></td>
    <td bgcolor="#CCFFCC" width="50" height="10"></td>
    <td bgcolor="#CCFFCC" width="450" height="10" id="etic_11_G_B">FORNITORE<font color="#FF0000">(*)</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="150" height="10">
    <input type="text" name="data_rich" size="10" maxlength="10" tabindex="1" title="DATA DELLA RICHIESTA" class="ins_testo">
    </td>
    <td width="150" height="10">
    <input type="text" name="data_imp" size="10" maxlength="10" tabindex="2" title="DATA DELL'IMPEGNATIVA" class="ins_testo">
    </td>
    <td width="50" height="10"></td>
    <td width="450">
    <select size="1" name="fornitore" tabindex="3" title="FORNITORE" class="ins_testo">
    <option> </option>
    <%
    SQL_forn = "select * from CC_fornitori"
    Set RS_forn = Connes.Execute(SQL_forn)
    while not rs_forn.eof
    %>
    <option value="<% =rs_forn("id_FORN") %>"><% =rs_forn("FORN_codice") %> - <% =rs_forn("FORN_fornitori") %></option>
    <%
    rs_forn.movenext
    wend
    rs_forn.Close
    Set rs_forn = Nothing
    %>
    </select>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="5" colspan="4"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div align="center">
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#A4C9E0" width="30" height="10"></td>
    <td bgcolor="#A4C9E0" width="770" height="10" id="etic_11_G_B" colspan="2">TIPOLOGIA PROTESI<font color="#FF0000">(*)</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="2" colspan="2"></td>
    </tr>
    <%
    SQL_protesi = "select * from BB_protesi where id_PRO_CA=" & var_PRO_CATEG & " and PRO_ripar = 'RIP'"
    Set rs_protesi = Connes.Execute(SQL_protesi)
    while not rs_protesi.eof
    if intVolta="1" then
    intVolta="0"
    intSfondo="#EEEEEE"
    else
    intVolta="1"
    intSfondo="#E1EDF2"
    end if
    %>
    <tr bgcolor="<%= intSfondo %>">
    <td width="30" height="10" align="center">
    <input tabindex="4" type="checkbox" name="scelta_PRO" value="<% =rs_protesi("id_PRO") %>" class="ins_testo"></td>
    <td width="770" height="10" id="etic_11_N">(<%=rs_protesi("PRO_codice") %>)<% =rs_protesi("PRO_protesi") %></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="5" colspan="2"></td>
    </tr>
    <%
    rs_protesi.movenext
    wend
    rs_protesi.Close
    Set rs_protesi = Nothing
    %>
    <tr>
    <td height="5" colspan="2"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div align="center">
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#A6FFA6" height="10" id="etic_11_G_B">NOTE(max 80 caratteri)</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="10" id="etic_11_G_V"><input type="text" name="note" size="95" maxlength="80" tabindex="5" title="NOTE" class="ins_testo"><script>displaylimit("document.t heForm.note",80)</script></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="5">
    <input type="hidden" name="id_ASS" value="<%= var_id_ASS %>">
    <input type="hidden" name="id_F_PRO" value="<%= var_id_F_PRO %>">
    <input type="hidden" name="PRO_tipo" value="<%= var_PRO_tipo %>">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div align="center">
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><input type="submit" value="I N S E R I S C I" name="inserisci" title="Inserisci RIPARAZIONE" class="invia_testo"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="5"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </form>

    Per record intendo i valori passati che sono da inserire
    Grazie

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ritengo che sia meglio che tu faccia un inserimento "classico" paginaform.asp invia i dati a paginainserimento.asp eseguire un inserimento dinamico necessita di una buona/discreta conoscenza di asp/db/html.
    I dati "provvisori" (le date e valute) o le imposti direttamente nella tabella access quando imposti il campo o se vuoi farlo lato asp vanno inserite cosi: '00000000', '00000000', '0,00', '00000000', '00000000', 'SI' se il capo della tabella è testo (o considerato tale) e senza apici '' se è un numero.
    Attenzione gli ID (id="etic_11_G_B") devo essere univoci, non so per quale motivo devi realizzare questo ma mi sembra un po prematuro per un autodidatta.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ritengo che sia meglio che tu faccia un inserimento "classico" paginaform.asp invia i dati a paginainserimento.asp eseguire un inserimento dinamico necessita di una buona/discreta conoscenza di asp/db/html.
    I dati "provvisori" (le date e valute) o le imposti direttamente nella tabella access quando imposti il campo o se vuoi farlo lato asp vanno inserite cosi: '00000000', '00000000', '0,00', '00000000', '00000000', 'SI' se il capo della tabella è testo (o considerato tale) e senza apici '' se è un numero.
    Attenzione gli ID (id="etic_11_G_B") devo essere univoci, non so per quale motivo devi realizzare questo ma mi sembra un po prematuro per un autodidatta.
    andre, che c'entra tutto questo col fatto che inserisce solo 9 record?

  10. #10
    Originariamente inviato da vincanto1955

    Per record intendo i valori passati che sono da inserire
    Grazie
    un record=una riga, non già un record=un valore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.