Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    ordinare su due campi...

    Ho problemi ordinando su due campi.

    sql = "SELECT TOP 15 * FROM record ORDER BY AD_ID DESC, data asc "

    dove sbaglio?
    Grazie per quello che hai fatto...

  2. #2
    mari', che proBBlema c'hai?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    eccolo

    Ordina in maniera DESC l'AD_ID e non ordina completamente la data che la vorrei in maniera crescente per i 15 record che seleziono con l'AD_ID
    spero essere stata chiara...
    maria
    Grazie per quello che hai fatto...

  4. #4
    come hai memorizzato la data? in un campo data?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    si

    si in un campo data
    Grazie per quello che hai fatto...

  6. #6
    allora fa' vedere cosa hai nel db, cosa ottieni con la tua query, e cosa invece vorresti

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    Ecco tutto

    sql = "SELECT TOP 15 * FROM record ORDER BY AD_ID DESC, data asc
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn ,3,3
    Do While Not rs.EOF

    Ecco lo script

    Cosa vorrei...
    Estraggo gli ultimi quindici record inseriti secondo ID e di questi quindici quando li visualizzo vorrei che fossero visualizzati secondo data... in ordine crescente...

    Al momento riesco ad estrarre gli ultimi quindici record inseriti ma al momento di metterli ordine per data tutto resta invariato sia che metta la data in ordine crescente che decrescente...

    Maria
    Grazie per quello che hai fatto...

  8. #8
    evidentemente il riordinamento per id ha la meglio su quello per data. ti avevo chiesto di mostrare i dati, puoi farlo? grazie

  9. #9
    prova

    SELECT * FROM (SELECT TOP 15 * FROM record ORDER BY AD_ID DESC) ORDER BY data asc

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    Errore

    mi da il seguente errore


    Syntax error (missing operator) in query expression
    Grazie per quello che hai fatto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.