Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1

    [C++] Come lanciare programma

    Ciao a tutti.
    Dovrei lanciare un programma chiamato audacity dal mio programma c++. Come posso fare?!
    Vi chiedo di aiutarmi.
    Grazie mille

  2. #2
    Problema chiarissimo quanto banale: esistono almeno 3 modi (ma se ci penso qualche altro metodo mi viene in mente..)

    1. metodo semplicissimo ma di basse prestazioni
    codice:
    #include <stdlib.h>
    System(percorsodiAudacity);
    2. uso della funzione API WinExec (te la sconsiglio, è obsoleta)

    3. uso della funzione API CreateProcess : più complicato ma più controllabile


    Se hai ancora problemi, posta pure..


    Ciao

  3. #3
    Grazie mille per la tua risposta.
    Sono alle prime armi e sono davvero una frana.
    Ma il percorso che devo inserire all'intenro di system quale sarebbe?! perchè io ho l'icona di audacity salvata sul desktop, ma il percorso non è quello.
    Ti ringrazio ancora una volta.

  4. #4
    Semplicemente dicesi percorso di un file la locazione del file stesso all'interno di una memoria di massa, in pratica:
    "C:\miofile.txt" oppure "E:\Programmi\Audacity\Audacity.exe" ecc..
    sono tutti esempi di "percorsi"..

    Spero che sia tutto chiaro


    Ciao

  5. #5
    Si si.
    Fino a li c'ero arrivato.
    Però quando cerco di lanciarlo non me lo apre.
    Mi dice sh: C:Program: comman not found
    Ecco il mio codice
    codice:
    #include <iostream>
    #include <stdlib.h>
    #include <fstream>
    using namespace std;
    void nuovoprofilo();
    
    int main()
    	{
    	char ch, nome_cognome[50];
        cout << "Nuovo (n), Salvare (s) Lanciare (r) Uscire (q)" << endl;
        cin >> ch;
    	while (ch!='q')
    		{
    		switch (ch)
    			{
    			case 'n':
    				cout << "Inserire nome e cognome" << endl;
    				cin>>nome_cognome;
    				nuovoprofilo();
    				break;
    			case 's':
    				//salvaprofilo();
    				break;
    			case 'r':
    				//lanciaprofilo();
    				break;
    			default : cout << "Nuovo (n), Salvare (s) Lanciare (r) Uscire (q)" << endl;
    			}
    		cin >> ch;
    		}
    		
    	system("PAUSE");
        return 0;
    	}
    void nuovoprofilo()
    	{
    	ofstream fout ("sample.grammar");
        fout << "S : NS_B COMANDO OGGETTO NS_E" << endl << "S : NS_B RICHIESTA NS_E" << endl;
        fout.close();
        ofstream fout2 ("sample.voca");
        fout2 << "% NS_B" << endl << "<s>        sil" << endl << endl << "% NS_E" << endl << "</s>        sil" << endl << endl << "% COMANDO" << endl << "ACCENDI      a cc e n d i" << endl << "SPEGNI	     s p e ggn i" << endl << endl << "% OGGETTO" << endl << "LUCE             l u c e" << endl << "TEIERA           t e j e r a" << endl << endl << "% RICHIESTA" << endl << "AIUTO       a j u t o" << endl;
        fout2.close();
    	cout << "Registra la tua voce";
    	//system("C:\\cygwin\\home\\Ciucci\\voxforge\\auto_ita\\prompts");
    	system("C:\\Program Files\\Audacity");
    	}
    La funzione system si trova dentro la funzione creata da me nuovoprofilo().
    Ti ringrazio ancora una volta.
    Mi sento un imbecille

  6. #6
    Originariamente inviato da Giovanni Pr88
    Mi sento un imbecille
    Non ti devi sentire tale, devi solamente *riflettere* :

    codice:
    system("C:\\Program Files\\Audacity\\Audacity.exe");
    Ammesso e non concesso che l'eseguibile abbia tale nome.


    Ciao

  7. #7
    Si il nome dell eseguibile è quello. Ma non funziona.
    Per utilizzare winexec c'è da inserire qualche libreria particolare?!
    Un saluto

  8. #8
    Può essere che quello spazio tra Program e Files sia il problema.
    An infinite number of monkeys typing into GNU emacs would never make a good program.Linus Torvalds

  9. #9
    io ho copiato direttamente il link dal percorso e l ho incollato...

  10. #10
    Originariamente inviato da Giovanni Pr88
    Si il nome dell eseguibile è quello. Ma non funziona.
    Per utilizzare winexec c'è da inserire qualche libreria particolare?!
    Un saluto
    Si, includi "windows".
    Potresti specificare meglio l'espressione "non funziona"? Prova il metodo system in un progetto nuovo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.