Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    [nerd - nontecnico] Quiz: film per devs che non hanno tempo di andare al cinema

    Si tratta di fare un riassunto di un film (qualsiasi) attraverso un pezzo di codice
    qualsiasi linguaggio è accettato,

    unica regola: tanta fantasia


    per esempio: che film potrebbe essere il seguente?
    codice:
    (function() {
        var date                  = new Date(1993,2,2,6,0,0), 
        var radio                 = document.createElement('audio');        
        
        while () {        
           if (phil_is_a_good_guy) break;       
           radio.src              = "igotyoubaby-sonnycher.ogg";        
    
        }; 
    
        date                  = new Date(1993,2,3,6,0,0);
    
    })();
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  2. #2
    serenapoly?
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    ricomincio da capo, bel film

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da bubi1
    ricomincio da capo, bel film
    bravissimo
    proponi tu?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Originariamente inviato da fcaldera
    bravissimo
    proponi tu?
    certo, appena trovo un po' di tempo per ragionarci su

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    andiamo sui cartoons


    codice:
    var nose = 1;
    var statements = ['...', '...', ... ]
    
    for (s in statements) {
       if (!statements[s]) {
          nose += 10;
       }
       else {
           if (nose > 1) nose -= 10;
       }
    }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mashin
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    187
    pinocchio ?

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da Mashin
    pinocchio ?
    sì, era abbastanza facile vero?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Mashin
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    187
    ne voglio una sul tuo avatar voglio vedere che tiri fuori

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da Mashin
    ne voglio una sul tuo avatar voglio vedere che tiri fuori
    su leone? se vuoi ne posso pensare uno su una specifica puntata al massimo, non sul personaggio
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.