Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    lightbox bene con firefox ma no con IE. Perchè?

    EDIT: ho aperto questo post per un problema con lightbox.
    Ma ho risolto:era un errore di "ortografia", non avevo concluso con '/>' questa riga:
    <link href="css/master.css" rel="stylesheet"



    Questo è il sito:
    paolociao.altervista.org
    Se lo apro con firefox funziona tutto bene.
    Con IE: la galleria è incolonnata dall'alto al basso e le immagini vengono aperte in una nuova finestra.
    Con Chrome le immagini sono incolonnate giuste ma se le clicco mi apre una nuova finestra.

    Cosa sbaglio?

    Questo è index:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>

    <link rel="icon" href="images/graphics/favicon.png" type="image/png" />

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

    <title>Home Page</title>

    <link href="css/master.css" rel="stylesheet"


    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>

    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />



    </head>


    <body>

    <div id="contenitore">

    <div id="header">[img]images/graphics/logoinvolata.png[/img][img]images/graphics/logoportfolio.png[/img]</div>

    <div id="navigazione">[img]images/graphics/barranav.png[/img]

    [img]images/graphics/barradata.png[/img]</div>

    <div id="contenuto">[img]images/photo/sfondoroom.jpg[/img]



    <ul id="gallery">
    [*][img]images/photo/Schermata 2010-09-09 a 18.10.39_r2_c2.png[/img][*][img]images/photo/Schermata 2010-09-09 a 18.10.39_r2_c4.png[/img][*][img]images/photo/Schermata 2010-09-09 a 18.10.39_r2_c8.png[/img]
    [/list]
    </div>
    </div>




    <div id="footer">[img]images/graphics/footer.png[/img]</div>
    </div>




    </body>
    </html>

    e questo il css:

    @charset "utf-8";

    #contenitore {
    height: auto;
    width: 982px;
    float: none;
    margin-right: auto;
    margin-left: auto;
    margin-top: 50px;
    }
    #header {
    height: 54px;
    width: 982px;
    }
    #navigazione {
    height: 60px;
    width: 982px;
    background-color: #000;
    padding: 1px;
    }
    #contenuto {
    height: 100%;
    width: 982px;
    }
    #footer {
    height: 100px;
    width: 982px;
    }


    #barradata {
    height: 30px;
    width: 400px;
    background-color: #969898;
    }

    ul#gallery
    {list-style:none;margin:0;padding:0}
    ul#gallery li
    {float:left;margin-right:30px;padding:0}
    ul#gallery img
    {display:block;border: 4px solid #FFF}

  2. #2
    Ho appena scoperto che se cancello il link al file css IE funziona
    Che cacchio ho sbagliato nel css?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.