Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Leggere pdf con php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327

    Leggere pdf con php

    Salve,
    ho un piccolo problemino e spero che riusciate ad aiutarmi perchè sto impazzendo.. Allora ho la necessità di leggere, da php, un documento pdf e conoscerne le dimensioni del foglio (width e height), questo poi mi serve per capire se il documento è in portrait o in landscape.

    Ho usato un bel po di librerie esistenti come Zend, ezpdf, fpdf, tcpdf ecc ma a quanto pare queste librerie leggono pdf fino alla versione 1.4, mentre le successive versioni non vengono lette.

    Ho cercato ovunque ma non ho trovato nulla... c'è qualche anima pia che riesce a darmi una mano?? non so più dove sbattere la testa.


    grazie

  2. #2
    hai usato l'ultima versione di Zend_Pdf?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327
    si ho provato anche quella

  4. #4
    ok, ma ti da qualche errore? ti restituisce qualcosa?

    Hai provato qualcosa tipo questo?

    http://www.phplivedocx.org/

    ( provare magari a trasformarlo in txt )

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327
    si mi da questo errore

    codice:
    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Pdf_Exception' with message 'Cross-reference streams are not supported yet.' in E:\dario\inetpub\wwwroot\pdfinfo\Zend\Pdf\Parser.php:318 Stack trace: #0 E:\dario\inetpub\wwwroot\pdfinfo\Zend\Pdf\Parser.php(452): Zend_Pdf_Parser->_loadXRefTable('116') #1 E:\dario\inetpub\wwwroot\pdfinfo\Zend\Pdf.php(303): Zend_Pdf_Parser->__construct('ori_guidamutuo....', Object(Zend_Pdf_ElementFactory_Proxy), true) #2 E:\dario\inetpub\wwwroot\pdfinfo\Zend\Pdf.php(253): Zend_Pdf->__construct('ori_guidamutuo....', NULL, true) #3 E:\dario\inetpub\wwwroot\pdfinfo\pdfinfo.php(7): Zend_Pdf::load('ori_guidamutuo....') #4 {main} thrown in E:\dario\inetpub\wwwroot\pdfinfo\Zend\Pdf\Parser.php on line 318

    il codice php che ho scritto è questo

    Codice PHP:
    <?php

    include("Zend/Pdf.php");

    $filename "ori_guidamutuo.pdf";

    $pdf Zend_Pdf::load($filename);

    if (
    count($pdf->pages) > 0) {

                
    $firstPage $pdf->pages[0];

                
    $width $firstPage->getWidth();

    }

    echo 
    $width;

    ?>
    la versione di Zend è l'ultima, girando un po su google ho capito che c'è qualche incompatibilità con le versioni 1.5 in su di pdf... infatti se apro altri pdf (versione 1.4) allo stesso modo, me li apre senza nessun problema.

    Adesso leggo il link che mi hai suggerito e vediamo... grazie mille per l'aiuto che mi stai dando

  6. #6
    Prova questo tool lanciandolo come shell, fa un report sulle meta informazioni che puoi catturare
    http://www.pdflabs.com/tools/pdftk-the-pdf-toolkit/
    Fidatevi del dottor Auz!
    http://dottorauz.blogspot.com

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327
    grazie mille per l'aiuto, scusa se rispondo solo adesso ma ho avuto dei problemi

    ho provato Pdftk, solo che nel report che mi viene generato, non ho alcuna info relativa alla dimensione del foglio.

    possibile che non esista modo di sapere da php la dimensione della pagina di un documento pdf??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.