Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Testo e immagini dentro <li>

    è possibile avere testo e immagini in un tag li?
    se faccio così ovviamente si vede solo l'immagine:
    codice:
    <li id="insert">Insert news[img]images/fronte_piccolo.gif[/img]

  2. #2
    E perchè si dovrebbe vedere solo l'immagine? A me non risulta...
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  3. #3
    a me il tuo codice funziona, sia su IE che su FF
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  4. #4
    a me no, il testo nn si vedeva.
    forse il problema è safari.
    così invece funge:
    codice:
    [*]<div id="insert" style="float: left; position: relative; top: 13px; margin-right: 20px;">Insert news</div><div style="float: left;">[img]images/balestra.gif[/img]</div>

  5. #5
    Non posso verificare perchè safari non ce l'ho, ma è davvero strano che abbia un bug così banale.
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  6. #6
    Io sono su mac ... se hai un indirizzo da farmi cliccare te lo verifico subito. A me sinceramente Safari non sembra diverso da chrome o firefox ...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  7. #7
    bho nn so che dirvi, stamattina funziona anche a me.
    ho usato lo stesso codice che vi ho postato.
    ieri nn ne voleva sapere, stamattina funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.