Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C/C++] Cambiare Immagine Canzone in file audio

    Ciao ragazzi, sono giorno che mi scervello senza risultati su come cambiare informazioni su file audio, es autore etc...e quelli sono anche riuscito usando mciSendString... ma come posso fare per cambiare l'immagine della canzone?? aiutatemi perfavore perché sono altamente confuso

  2. #2
    Prima di tutto, di quale formato parli? Negli Mp3 di usano i tag Id3, che se non sbaglio stanno alla fine di un Mp3.

    Secondo, una volta che hai il formato, o trovi una libreria che ti aiuti nel tuo compito, oppure ti guardi le specifiche del formato desiderato e ti scrivi una funzione che lo fa manualmente.
    An infinite number of monkeys typing into GNU emacs would never make a good program.Linus Torvalds

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    allora

    per me andrebbe bene in tutti due i metodi...diciamo che principalmente mi serve per cda, wma e mp3...dove posso trovare le caratteristiche di queste estensioni, perché le ho già cercate, invano.

  4. #4
    Per l'mp3 ci sono i reference qui.
    Per gli altri formati non so di preciso quale formato usano.
    An infinite number of monkeys typing into GNU emacs would never make a good program.Linus Torvalds

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    scusa

    scusa non ci ho capito niente!!! cos'è una libreria per manipolare gli mp3? non ho capito

  6. #6
    No, sono la documentazione del formato ID3, usato negli Mp3 e non solo.
    Qui ci sono varie implementazioni, se vedi c'è una libreria, TagLib che ti permette di modificare queste info senza dover conoscere il formato ID3.
    An infinite number of monkeys typing into GNU emacs would never make a good program.Linus Torvalds

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    grazie:)

    grazie le proverò poi ti faccio sapere

  8. #8
    Vorrei consigliarti tuttavia di prendere almeno visione della struttura ID3v2, cioè la versione 2 dello standard ID3 (che significa "IdentifierMp3"), quella che ti interessa in quanto permette l'inserimento di immagini (jpeg , tiff).

    Ecco i link:

    http://www.visual-basic.it/articoli/sfTagMP3_ID3_01.htm
    http://www.visual-basic.it/articoli/sfTagMP3_ID3_02.htm
    http://www.visual-basic.it/articoli/sfTagMP3_ID3_03.htm
    http://www.visual-basic.it/articoli/sfTagMP3_ID3_04.htm
    http://www.visual-basic.it/articoli/sfTagMP3_ID3_05.htm


    Per quanto riguarda TagLib, in specifico la classe che ti interessa è questa: TagLib::ID3v2::AttachedPictureFrame Class con i relativi metodi.


    Ciao

  9. #9

    Re: allora

    Originariamente inviato da kirakira93
    cda,
    I file .cda non esistono davvero, sono solo la rappresentazione che Windows dà delle tracce su un disco audio.

    Comunque l'immagine che viene visualizzata per un album è recuperata dal player e memorizzata nella cartella delle tracce come .jpeg nascosto.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    nono :)

    non sono daccordo con l'ultima affermazione, so di per certo che l'immagine di un canzone si può includere in un file mp3...anche perché se copi il file non copieresti l'immagine album nascosta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.