Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Alcatraz di Milano

  1. #1

    Alcatraz di Milano

    ciao a tutti spesso vado all'alcatraz per sentire bella musica lo trovo uno dei migliori locali di Milano qualcun'altro di voi la pensa come me?? qual'è il concerto che vi è piaciuto di più???
    io ho adorato quello di questo aprile dei Prodigy!!!!!!!!!!!javascript:void(0);

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230

    Re: Alcatraz di Milano

    Originariamente inviato da ZannaB
    ciao a tutti spesso vado all'alcatraz per sentire bella musica lo trovo uno dei migliori locali di Milano qualcun'altro di voi la pensa come me?? qual'è il concerto che vi è piaciuto di più???
    io ho adorato quello di questo aprile dei Prodigy!!!!!!!!!!!javascript:void(0);
    credo anche io che javascript:void(0)

  3. #3

    Re: Re: Alcatraz di Milano

    Originariamente inviato da bubi1
    credo anche io che javascript:void(0)
    A me i javascript:void(0) son sempre piaciuti soprattutto quando fanno applet.
    I'll see you on the dark side of the moon

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    6

    Re: Re: Re: Alcatraz di Milano

    Originariamente inviato da axsw
    A me i javascript:void(0) son sempre piaciuti soprattutto quando fanno applet.
    come non quotarti.

  5. #5
    ahhahaah questa me la sono proprio meritata ahahahahahah
    cmq allora mi sa che tutti diventeremo fan di javascript:void(0);!!!!!!!!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    6
    Originariamente inviato da ZannaB
    ahhahaah questa me la sono proprio meritata ahahahahahah
    cmq allora mi sa che tutti diventeremo fan di javascript:void(0);!!!!!!!!
    fanless, non fan

  7. #7
    putroppo, come tutti (quasi) i locali italiani l'acustica è una m.erda

  8. #8
    Originariamente inviato da civuolepazienza
    putroppo, come tutti (quasi) i locali italiani l'acustica è una m.erda
    cmq l'acustica dipende tanto dal punto in cui ti trovi.....e dal bordello di gente che c'è...
    devo dire che qlche volta mi son reso conto anche io di questo ma in media non ci si può lamentare....

  9. #9
    Originariamente inviato da FerroFuso
    fanless, non fan
    ooooo ma è proprio una congiura......le sbaglio tutte....cmq fanless è la prima volta che lo sento....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.