Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    creare Pop Up, "tagliando" la parte superiore della pagina

    salve, spero di essere nella sezione giusta.
    Avrei un problema da risolvere, per le mie necessità è molto importante. Spero che riusciate ad aiutarmi


    Ho creato un collegamento pop-up, e fin qui tutto bene, ho utilizzato questo codice:

    codice:
     <script type="text/javascript">  </script>

    codice:
     
    Apri popup
    Se clicco si apre la finestra pop-up con le dimensioni 400 X 300. Tutto bene!

    Quello che sto cercando è una funzione che pemetta di visualizzare la pagina pop-up tagliando una determinata quantità di pixel nella parte alta.

    Vi faccio un esempio.
    Prendiamo questo video di youtube VIDEO YOUTUBE

    Io voglio aprire una finestra pop up delle dimensioni del video e che non mostri l'intestazione della pagina di youtube (tagliare appunto la parte alta)
    HO visto in giro una cosa del genere, ma non so come si fa. Spero di essermi spiegato bene e che possiate aiutarmi.

    Grazie a tutti
    Ciao!!!!!!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,662
    quello che chiedi non è etico...

    inoltre se non puoi agire sulla pagina ospitata si fa un po' laborioso.

    ma sopratotto... che senso ha, visto che puoi caricare direttamente il video tramite object di cui ti fornisce il codice proprio "il tubo"?

  3. #3
    Non mi sono spiegato bene, non voglio usare la finestra pop-up per il Link di youtube, l'ho usato solo per far capire quale era il mio problema, ma evidentemente mi sono spiegato male.

    I link che devo usare come pagine pop up, appartengono sempre ai siti di cui io sono proprietario.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se ne sei proprietario ma i siti in questione non hanno lo stesso dominio puoi solo creare sugli stessi siti delle pagine ridotte o inserirvi degli script che ne scrollino il contenuto, ma se non agisci direttamente su quelle pagine non puoi fare nulla.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,662
    Originariamente inviato da laltranotizia
    Combinato!!!!!!
    ovvero?

    se trovi soluzioni sei invitato a condividerle:
    come da spirito del forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.