Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    link non funzionano su mac/safari

    Ciao a tutti, sto creando un menu in flash cs3, ma ho un problema con i link che non funzionano su sistemi operativi mac con browser safari.

    Questo è lo script che inserisco:

    this.istanza.addEventListener( MouseEvent.CLICK, function()
    {
    navigateToURL(new URLRequest("http://www.nomesito.com/pagina.asp"),"_self");
    });

    Il file flash è in una pagina inclusa nella pagina principale, tramite il seguente codice:

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="150" height="370">
    <param name="movie" value="../menu/menu_sx.swf"/>
    <param name="wmode" value="transparent"/>
    <param name="quality" value="high"/>
    <param name="allowScriptAccess" value="always"/>
    <embed src="../menu/menu_sx.swf" quality="high" align="top" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="370" allowScriptAccess="always"></embed>
    </object>

    I collegamenti funzionano correttamente con tutti gli altri browser e anche tramite safari su windows. Qualcuno può aiutarmi ? Grazie.

    Romeo

  2. #2
    Per vostra informazione alla fine ho risolto, dopo aver tentato tutte le modifiche possibili al file flash e alla pagina asp, il problema era dovuto ad un file javascript che disabilitava la selezione del testo.

  3. #3
    Originariamente inviato da web-planet
    Per vostra informazione alla fine ho risolto, dopo aver tentato tutte le modifiche possibili al file flash e alla pagina asp, il problema era dovuto ad un file javascript che disabilitava la selezione del testo.
    Ciao web-planet, mi trovo con un problema simile al tuo, mi puoi gentilmente dire come hai fatto a risolvere il tuo problema? grazie ciao

  4. #4
    anche io ho un problema simile..
    si tratta di un file swf che con mac>safari scompare appena la pagina viene caricata..
    se la pagina la apro con pc>safari il filmato viene visualizzato normalmente..
    il file swf non "dialoga" con nessuno file e/o script, è semplicemente incorporato nell'html della pagina...

    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.