Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171

    aprire pagina già aperta

    ho un link che apre una pagina
    poi se premo di nuovo sul link ne apre un'altra.
    come posso fare in modo che se ripremo il link mi Riapre quella già aperta?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Forse anche tu confondi "pagina" con "finestra"

    Se c'e' specificato target="_blank" toglilo o sostituisci con target="qualcosa", altrimenti posta il codice, la lettura del pensiero a distanza non e' il mio forte
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171
    io apro una popup tramite link
    se do il focus sulla finestra principale, la popup va sulla barra in basso e
    se clicco di nuovo sul link ne apre un'altra.
    posso riaprire quella in basso?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da tigre2209
    io apro una popup tramite link
    se do il focus sulla finestra principale, la popup va sulla barra in basso e
    se clicco di nuovo sul link ne apre un'altra.
    posso riaprire quella in basso?
    Se non posti il codice che usi dovrai aspettare che migliorino le mie doti esp
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da tigre2209
    io apro una popup tramite link
    se do il focus sulla finestra principale, la popup va sulla barra in basso e
    se clicco di nuovo sul link ne apre un'altra.
    posso riaprire quella in basso?
    Devi nominare la popup window.open('tuapagina.xxx','qui_nomini_la_popup', 'tuoi_parametri');
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171
    infatti cosi apro la popup.
    si apre regolarmente, ma se l'utente clicca sul form principale la popup aperta si minemizzza (nella barra in basso).
    Se l'utente clicca di nuovo sul link, si apre un altra popup.
    Come posso, se clicco sul link, massimizzare quella già aperta?

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Devi nominare la popup window.open('tuapagina.xxx','qui_nomini_la_popup','tuoi_parametri');
    Originariamente inviato da tigre2209
    infatti cosi apro la popup.
    Questo lo dici tu... io il codice che usi non l'ho ancora visto


    Originariamente inviato da tigre2209
    sul form principale


    Originariamente inviato da tigre2209
    Se l'utente clicca di nuovo sul link, si apre un altra popup.


    Originariamente inviato da tigre2209
    Come posso, se clicco sul link, massimizzare quella già aperta?
    Se finalmente riesci a non aprire un'altra popup, non puoi: e' un sistema di protezione dell'utente, che e' il solo a decidere quale finestra visualizzare sul suo desktop.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.