Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: split array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    split array

    ciao a tutti, ho una stringa del tipo

    indirizzo@nome.it; ind@ind.it;ind2@ind2.com


    che vorrei splittare per l'invio di mail


    $elenco=preg_split("/;/",$elencoDestinatari);
    foreach($elenco as $destinatario){
    $mail->AddAddress($destinatario);
    }


    cosa sbaglio???

    dato che il codice sopra indicato non invia mail, mentre questo


    $mail->AddAddress('indirizzo@nome.it');

    funziona senza problemi


    grazie

  2. #2
    $elenco=explode(";", $elencoDestinatari);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    prova a mettere tra virgolette il destinatario quando lo passi alla funzione AddAddress:

    Codice PHP:
    $elenco=preg_split("/;/",$elencoDestinatari);
    foreach(
    $elenco as $destinatario){
    $mail->AddAddress('$destinatario');


  4. #4
    Originariamente inviato da las
    prova a mettere tra virgolette il destinatario quando lo passi alla funzione AddAddress:

    Codice PHP:
    $elenco=preg_split("/;/",$elencoDestinatari);
    foreach(
    $elenco as $destinatario){
    $mail->AddAddress('$destinatario');

    Occhio che le virgolette singole non interpretano le variabili php presenti al loro interno.
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    Originariamente inviato da AnĒkin
    Occhio che le virgolette singole non interpretano le variabili php presenti al loro interno.
    Opss..... errore di sbaglio , correggo il codice

    Codice PHP:
    $elenco=preg_split("/;/",$elencoDestinatari);
    foreach(
    $elenco as $destinatario){
    $mail->AddAddress("$destinatario");


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Non risoooolvo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    la parte dello split č giusta, funziona senza problemi.

    La variabile $elencoDestinatari come viene creata? forse č li il problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.