Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463

    problema con Excel/reader

    ciao ragazzi ho un problemino con la libreria x caricare un file excel e stamparlo a video.

    ho scaricato la libreira readerexcel

    riesco a caricare tutto l'excel e stamparlo a video con questo codice:

    <?
    require_once ("Excel/reader.php");
    $data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
    $data->setOutputEncoding('CP1251'); // Set output Encoding.
    $data->read('Listino_2010.xls');
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

    echo "<table border='1'>";
    for ($i = 1; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++) {
    echo "<tr>";
    for ($j = 1; $j <= $data->sheets[0]['numCols']; $j++) {

    echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][$p]."</td>";



    }
    echo "</tr>";

    }
    echo "</table>";


    ?>


    il problema che il mio file excel e' strutturato cosi:


    ART. AP 101 DRITTO MASCHIO
    Codice vendita Misure
    (Spessore) Prezzo
    (€) Conf.
    Sacch. (nr) Conf.
    Scat. (nr) Pos.
    3AP1011216 1/2" x Ø16 (2.0) 2,12 10 250 1
    3AP1011218 1/2" x Ø18 (2.0) 2,94 10 200 2
    3AP1011220 1/2" x Ø20 (2.0) 2,73 10 200 3
    3AP1013416 3/4" x Ø16 (2.0) 4,01 10 150 4
    3AP1013418 3/4" x Ø18 (2.0) 3,80 10 150 5
    3AP1013420 3/4" x Ø20 (2.0) 3,65 10 150 6
    3AP1013426 3/4" x Ø26 (3.0) 4,45 5 100 7
    3AP1010126 1" x Ø26 (3.0) 5,15 5 80 8
    3AP1010132 1" x Ø32 (3.0) 7,25 5 60 9
    3AP1010140 1"1/4 x Ø40 (4.0) 16,85 10 40 10
    3AP1010150 1"1/2 x Ø50 (4.5) 22,10 10 40 11
    3AP1010263 2" x Ø63 (4.5) 49,17 5 20 12

    ART. AP 102 DRITTO FEMMINA
    Codice vendita Misure
    (Spessore) Prezzo
    (€) Conf.
    Sacch. (nr) Conf.
    Scat. (nr) Pos.
    3AP1021216 1/2" Ø16 (2.0) 3,10 10 200 13
    3AP1021218 1/2" x Ø18 (2.0) 3,69 10 150 14
    3AP1021220 1/2" x Ø20 (2.0) 3,64 10 150 15
    3AP1023418 3/4" x Ø18 (2.0) 4,76 10 120 16
    3AP1023420 3/4" x Ø20 (2.0) 4,25 10 120 17
    3AP1023426 3/4" x Ø26 (3.0) 4,75 5 100 18
    3AP1020126 1" x Ø26 (3.0) 5,65 5 80 19
    3AP1020132 1" x Ø32 (3.0) 7,85 5 60 20
    3AP1020140 1"1/2 x Ø40 (4.0) 21,35 10 40 21
    3AP1020150 1"1/2 x Ø50 (4.5) 23,43 10 40 22


    devo prendere solo la riga ART. AP 102 DRITTO FEMMINA
    e stamparla fino alla fine.

    come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    ragazzi nessuno che mi sa aiutare?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    35
    La cosa più semplice che mi viene da dirti è quella di importarti l'xls sotto mysql, la poi ti basta una semplice query.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    comunque sia anche in db devo dividerlo. quindi il problema rimane invariato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.