Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Nilox
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    35

    Popolare una literal con un valore preso da hidden field

    Salve a tutti come da titolo il mio problema è che non riesco tramite javascript a popolare una literal con il valore contenuto in un hidden field, il codice che devo modificare è il seguente
    codice:
    function CambiaTitolo(titolo) { 
    var titObj = document.getElementById("ltrTitoloFilmato"); 
    titObj.innerHTML = titolo; 
    }
     function CambiaDes(descri) { 
    var desObj = document.getElementById("ltrDescrizioneFilmato"); 
    desObj.innerHTML = descri; 
    }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cos'è un literal?
    In oltre posta anche il richiamo e html (no codice php) del hidden
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    usa .value invece di .innerHTML

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Nilox
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    35
    una literal è un campo di testo in asp.net allora di seguito riporto tutte le parti incriminate
    il javascript di prima
    codice:
    function CambiaTitolo(titolo) { 
    var titObj = document.getElementById("ltrTitoloFilmato"); 
    titObj.innerHTML = titolo; 
    }
     function CambiaDes(descri) { 
    var desObj = document.getElementById("ltrDescrizioneFilmato"); 
    desObj.innerHTML = descri; 
    }
    gli hidden field dichiarati nella pagina .aspx che mi popolo dal codice C#
    codice:
    <asp:HiddenField ID="hfTit" runat="server" />
    <asp:HiddenField ID="hfDes" runat="server" />
    in pratica il javascript deve leggere il valore dei due hidden field e poi popolarci le literal(ltrTitoloFilmato e ltrDescrizioneFilmato)

    P.S.
    ho provato a cambiare innerHTML con value ma ha smesso di funzionare

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se è un campo testo devi usare il .value='contenuto' se non funziona il motivo è altrove, posta qui il link alla pagina demo pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Nilox
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    35
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Se è un campo testo devi usare il .value='contenuto' se non funziona il motivo è altrove, posta qui il link alla pagina demo pubblica
    purtroppo la pagina demo gira solo qui in locale non ne abbiamo una pubblica comunque continuo a fare qualche prova con questo .value sperando di trovare questa benedetta soluzione, solo che non riesco a passare il valore degli hidden field alle literal, scusate ma magari per voi sarà banalissimo ma io il javascript proprio non lo conosco mi sono impelagato oggi con asp.net solo per dare una mano ad un collega io sviluppo solo applicazioni C#

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.