Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662

    Gif animata si blocca cliccando submit su explorer

    Ciao,
    so che è un argomento già trattato quì , ma non si è risolto il problema.

    Sapreste dirmi come evitare che si blocchi una gif animata quando clicco sul submit di un form?
    La gif servirebbe ad avvisare l'utente che la pagina sta lavorando. (una sorta di progress bar)

    Grazie
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da quanto ne so (mai approfondito) non è possibile, il motivo e che ie facendo il submit perde il focus del documento e congela/blocca lo stesso pur mostrandolo, forse puoi usare ajax intercettando gli status leggi qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Ciao Andrea!
    ...si magari con Ajax va, ma è solo testuale.

    Hai presente in Facebook (un esempio come un altro) la gif animata che compare quando è in processo un'operazione?
    Come fa a funzionare quando si clicca sul submit anche su ie!?!?

    Ma se lo faccio in flash?
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Trovato!!!!


    Codice PHP:
    function showPB(){
          
    document.getElementById("processBar").innerHTML "[img]images/loaderbar.gif[/img]";
          return 
    true;

    ..praticamente inserisce l'immagine una volta cliccato sul submit.
    In questo modo bypassa il congelamento della gif!

    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.