Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321

    AJAX E PHP Con problema in php

    Buongiorno a tutti...
    Sto facendo un sistema che ci metto troppo a spiegarlo comunque...devo far questo...uso php insieme ad ajax il codice ajax va alla grande ma il risultato non equivale a quello che dovrebbe essere:

    la funzione seguente appartiene ad una classe : myajaxphp.

    questa funzione dovrebbe stampare a video tutti i nomi degli utenti presenti nella tabella tbl_utenti del database. Il problema è che mi stampa a video solo la prima riga della tabella.
    tale funzione esporta i dati in formato xml.

    Codice PHP:
    public function getResponse(){ 
    // connessione al server
    $this->connessione(); 
    // genero l'output in formato xml 
    header('Content-Type: text/xml'); 
    // generate XML header echo '
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>';
    // creo l'elemento xml risposta
     echo '<response>'; 
    // Query di estrazione dati 
    $query = "SELECT * FROM tbl_utenti"; 
    // Lancio la query 
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
    // Immagazzino i dati in un array 
    $dati = mysql_fetch_array($result,MYSQL_BOTH); 
    // Uso un ciclo do while per stampare la lista dei nomi a video  
    do 

    echo $dati['nome']; 
    echo "
    ";
     } 
    while ($dati = mysql_fetch_array($result)); 
    // Chiudo l'elemento risposta 
    echo '</response>'; 
    }
    cè qualcuno che mi sa aiutare????

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    35

    Re: AJAX E PHP Con problema in php

    Prova così.
    Originariamente inviato da TEODORO

    // Query di estrazione dati
    $query = "SELECT * FROM tbl_utenti";
    // Lancio la query
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    // Immagazzino i dati in un array
    while ($dati = mysql_fetch_array($result,MYSQL_BOTH)){
    echo $dati['nome'];
    echo "
    ";
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    avevo gia provato in quella maniera li....
    No...niente non va...però il problema me lo da solo su ajax, se lo uso su pagina senza xmlhttprequest restituisce i valori normalmente....
    boh

  4. #4
    Originariamente inviato da TEODORO
    avevo gia provato in quella maniera li....
    No...niente non va...però il problema me lo da solo su ajax, se lo uso su pagina senza xmlhttprequest restituisce i valori normalmente....
    boh
    visto che non c'è la minima differenza tra ajax e xmlhttprequest, che errore ti da ajax? nel senso, prenditi firefox, prendi firebug come plugin, e vedi le richieste che fa ajax e cosa gli viene risposto e cerca quindi di capire se il problema è nell'xml di risposta o nello script javascript che poi processa la risposta
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    Che non ci sia la minima differenza su l'uso di ajax e XMLHttpRequest non avevo dubbi infatti mi sembra di aver scritto correttamente che con la tecnologia ajax non funziona viceversa senza funziona...firebug non mi resituisce errori....
    quello che c'e da capire è : perchè il ciclo do while di php iterato con richieste xmlhttprequest non funge come dovrebbe....
    ripeto lo stesso codice senza usare xmlhttp e funziona correttamente.

  6. #6
    Originariamente inviato da TEODORO
    Che non ci sia la minima differenza su l'uso di ajax e XMLHttpRequest non avevo dubbi infatti mi sembra di aver scritto correttamente che con la tecnologia ajax non funziona viceversa senza funziona...firebug non mi resituisce errori....
    quello che c'e da capire è : perchè il ciclo do while di php iterato con richieste xmlhttprequest non funge come dovrebbe....
    ripeto lo stesso codice senza usare xmlhttp e funziona correttamente.
    ma che xml riporta nella richiesta? l'hai visto con firebug o programmi simili?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.