Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Modifica file php

  1. #1

    Modifica file php

    Salve a tutti!

    Spero che qualcuno può aiutarmi..
    Io non sono esperto in php, però mi servirebbe modificare un file di un mio cms.

    In pratica dovrei far si, che quando un utente inserisce un commento, controlli se l'indirizzo email è convalidato, cosa che al momento succede solo se si vuole inserire una domanda.

    Di seguito vi riporto il codice per l'inserimento della domanda e il codice per l'inserimento del commento..
    Sono sicuro di sapere quale parte del codice controlla questa cosa, ma non so inserirla nell'altra parte..

    Codice per l'inserimento della domanda:

    codice:
    <?php  include("include/config.php"); include("include/functions/import.php"); $thebaseurl = $config['baseurl'];  $USERID = intval($_SESSION['USERID']);  if ($USERID > 0) { 	$sess_ver = intval($_SESSION[VERIFIED]); 	$verify_asker = intval($config['verify_asker']); 	if($verify_asker == "1" && $sess_ver == "0") 	{ 		$error = $lang['225']; 		$theme = "error.tpl"; 	} 	else 	{ 		$theme = "ask.tpl"; 		STemplate::assign('qtitle',htmlentities(strip_tags($_REQUEST['qtitle']), ENT_COMPAT, "UTF-8")); 		STemplate::assign('question',htmlentities(strip_tags($_REQUEST['question']), ENT_COMPAT, "UTF-8")); 		if($_REQUEST['subform'] != "") 		{ 			$qtitle = htmlentities(strip_tags($_REQUEST['qtitle']), ENT_COMPAT, "UTF-8"); 			$question = htmlentities(strip_tags($_REQUEST['question']), ENT_COMPAT, "UTF-8"); 			$category = intval($_REQUEST['category']); 			 			if($qtitle == "") 			{ 				$error = $lang['3']; 			} 			elseif($category <= "0") 			{ 				$error = $lang['4']; 			} 			else 			{ 				if($config['approve_stories'] == "1") 				{ 					$addtosql = ", active='0'"; 				} 				$query="INSERT INTO posts SET USERID='".mysql_real_escape_string($USERID)."', title='".mysql_real_escape_string($qtitle)."',question='".mysql_real_escape_string($question)."', tags='".mysql_real_escape_string($qtitle)."', category='".mysql_real_escape_string($category)."', time_added='".time()."', date_added='".date("Y-m-d")."' $addtosql"; 				$result=$conn->execute($query); 				$userid = mysql_insert_id(); 				$message = $lang['5']; 			} 		} 	} }	 else { 	$question = htmlentities(strip_tags($_REQUEST['qtitle']), ENT_COMPAT, "UTF-8"); 	$redirect = base64_encode($thebaseurl."/ask?qtitle=".$question); 	header("Location:$config[baseurl]/login?redirect=$redirect");exit; }  //TEMPLATES BEGIN STemplate::assign('pagetitle',$lang['6']); STemplate::assign('error',$error); STemplate::assign('message',$message); STemplate::display('header.tpl'); STemplate::display($theme); STemplate::display('footer.tpl'); //TEMPLATES END ?>
    Codice per l'inserimento del commento:

    codice:
    <?php  include("include/config.php"); include("include/functions/import.php");  $USERID = intval($_SESSION['USERID']); $PID = intval($_REQUEST['pid']); $ansdetails = htmlentities(strip_tags($_REQUEST['ansdetails']), ENT_COMPAT, "UTF-8");  if($USERID > 0) { 	if($_SESSION[USERNAME] === "") return; 	if($PID > 0) 	{ 		$query="INSERT INTO posts_comments SET details='".mysql_real_escape_string($ansdetails)."', USERID='".mysql_real_escape_string($USERID)."', PID='".mysql_real_escape_string($PID)."', time_added='".time()."'"; 		$result=$conn->execute($query); 		$query="UPDATE posts SET commentcount=commentcount+1 WHERE PID='".mysql_real_escape_string($PID)."'"; 		$result=$conn->execute($query); 		echo "".$lang['77']."";  		$points = $config['points_ans']; 		$query="UPDATE members SET points=points+$points WHERE USERID='".mysql_real_escape_string($USERID)."'"; 		$result=$conn->execute($query); 		 		$query = "SELECT A.username, A.email, A.notify, B.category, B.title FROM members A, posts B WHERE B.PID='".mysql_real_escape_string($PID)."' AND A.USERID=B.USERID";     	$executequery = $conn->execute($query);     	$p = $executequery->getarray(); 		$owner_email = $p['0']['email']; 		$notify = $p['0']['notify']; 		$owner_name = $p['0']['username']; 		$category = $p['0']['category']; 		$title = $p['0']['title']; 		if($notify == "1") 		{ 			$sendto = $owner_email; 			$sendername = $config['site_name']; 			$from = $config['site_email']; 			$cname = get_cat($category); 			$title = seo_clean_titles2($title); 			$link = $config['baseurl']."/".stripslashes($cname)."/".stripslashes($title)."_".$PID; 			$subject = $_SESSION['USERNAME']." ".$lang['205']; 			$sendmailbody = $lang['206']."
    
    ".$lang['207'].":
    <a target=\"_blank\" href=\"$link\">$link</a>
    
    ".$lang['208'].",
    ".$sendername; 			mailme($sendto,$sendername,$from,$subject,$sendmailbody,$bcc=""); 		} 	} 	else 	{ 		echo "".$lang['78'].""; 	} } else { 	echo "".$lang['79'].""; } ?>
    Credo che il codice che verifica se l'utente ha la mail convalidata è questo:

    codice:
    if ($USERID > 0) { 	$sess_ver = intval($_SESSION[VERIFIED]); 	$verify_asker = intval($config['verify_asker']); 	if($verify_asker == "1" && $sess_ver == "0") 	{ 		$error = $lang['225']; 		$theme = "error.tpl"; 	} 	else 	{
    Qualcuno può dirmi come faccio a modificare quel codice ?

    Spero in una vostra risposta..
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Ragazzi nessuno sa aiutarmi ?
    by [Master]
    www.nethelp.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.