Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Php 5.2 ed IIs6 su wserver 2003

    buongiorno !
    so che è l'ennesimo quesito in merito ma non ho trovato nulla di simile..

    mi trovo nella seguente situazione :

    windows server 2003 service pack 2
    IIS6
    php versione 5.2.14.14 presente nella dir c:\programmi\php

    php.ini presente nella stessa con i seguenti params :
    doc_root = c:\intepub\wwwroot (perscorso esistente)
    extension_dir ="C:\Programmi\PHP\ext" (perscorso esistente)
    date.timezone = Europe/Rome

    il parametro path delle variabili di ambiente riporta :
    c:\programmi\php;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot %;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Programmi\Microsof t SQL Server\90\Tools\binn\


    sulla cartella l'utente IUSR_nomeserver ha diritti di visualizzazione, scrittura, lettura ed esecuzione

    chiave di registro presente :
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PHP]
    "InstallDir"="C:\\Programmi\\PHP\\"
    "Version"="5.2.14"
    "WebServerType"="iis4ISAPI"
    "IniFilePath"="c:\\programmi\\php"

    In IIS6:
    nelle proprietà di "siti WEB" scheda "home directory" :
    la voce "autorizzazioni ad esecuzione" è settata a solo "script ed eseguibili" (provato anche "solo script")
    in "configurazione" scheda "mapping" è presente l'estensione ".php" con il seguente eseguibile associato : ""C:\Programmi\PHP\php5isapi.dll""
    con il flag "modulo script" attivato.

    in "estensioni servizio Web" è presente l'estensione "PHP" a cui è collegato il file "C:\Programmi\PHP\php5isapi.dll" e lo stato è posto a "consentito" (flag verde)

    IIS6 è stato riavviato (un centinaio di volte..)

    ciò detto ho creato un file "infophp.php" all'interno di una cartella dove è presente un sito funzionante nel quale ho riportato il test <?phpinfo();?>

    richiamando il file da un client explorer ottengo la seguente risposta :
    Accesso a posizione di memoria non valido.

    provando ad effettuare il test dalla cartella c:\programmi\php in modalità console dos:
    php.exe -i > test.htm ottengo il seguente messaggio di errore "impossibile avviare l'applicazione specificata. ZLIB.dll non è stato trovato. una nuova installazione dell'app. potrebbe risolvere il problema.

    in ultimo, tutto il resto funziona (incluso le pagine .asp)

    dopo due giorni di letture su come installare php su wserver 2003 getto la spugna e cerco aiuto !

  2. #2
    Aggiornamento.. dopo un riavvio del server la situazione è cambiata :
    php.exe -i > test.html crea il file senza dare errori

    la richiesta del test phpinfo invece restituisce errore 404

    qualche altra idea ?

  3. #3
    accidenti , nessuno ha un barlume ?

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.