Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    9

    Estrarre src di img e filtrare per dominio

    Salve a tutti. Premetto che sono un neofita (e neofita significa che ho iniziato ieri) del PHP.
    Vi espongo il mio problema: supponiamo che l'indirizzo della pagina sia "http://sito.com/index.html".
    In questa pagina ci sono X immagini, alcune provenienti da "http://sito.com", altre da "http://sito2.com".
    Io devo prelevare solo quelle di http://sito.com/index.html.

    Cercando su internet, ho trovato in parte quello che cercavo:
    Codice PHP:
    $galleria="http://sito.com/index.html";
    $content file_get_contents($galleria);
    preg_match_all('#<IMG[^<>]+SRC\s*=\s*[\'"]([^\'"]*)[\'"]#i'$content$matches);
    foreach (
    $matches[1] as $url) { echo '[url="'.$url.'"][img]'.$url.'[/img][/url]';}; 
    Il codice che ho usato sopra funzionerebbe perfettamente, se non fosse che:
    - l'indirizzo che preleva è quello della miniatura, ma qui non ci dovrebbero grossi problemi perché se la miniatura è http://sito.com/1_t/MINIATURA.JPG l'immagine grande è http://sito.com/1/MINIATURA.JPG
    - ho bisogno di rimuovere le immagini di dominio diverso.
    Potete aiutarmi?

    P.s.: Se volete vi linko la pagina.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    9
    Ok, eccomi qui dopo un po'.
    Alla fine, ce l'ho fatta, solo che mi rimane un problema a cui (spero) si possa trovare una soluzione
    Questo è il risultato fino ad ora:
    http://cla9.co.cc/php/gimgup/

    E funzionerebbe perfettamente, se non fosse per il fatto che le immagini non vengono visualizzate se prima non le carico "manualmente". Se prendo come esempio questa (http://imageupper.com/g/?S010001009J28968307158322) galleria e provo ad aprirne direttamente la prima immagine (http://s01.imageupper.com/1/9/J28968307158322_1.jpg) e poi ad aprirla tramite la galleria generata dal mio script, l'immagine si apre, altrimenti no. C'è un modo per «scaricare» in anticipo l'immagine e poi mostrarla? Vi prego ditemi di sì!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.