Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Richiesta URL da PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719

    Richiesta URL da PHP

    Ciao a tutti,
    Ho un problema con uno script php.
    In pratica devo ottenere il codice come stringa, attraverso file_get_contents() da un sito.
    Per poterlo ottenere, però, ho bisogno di effettuare il log-in.
    Ora, ecco il mio problema: non so come fare!
    Per il login c'è un form che mi reindirizza, dopo aver premuto su login, ad un'altra pagina da dove devo prendere le info.
    Come faccio a dire allo script di inserire username e password, di premere submit e di ottenere le info sull'altra pagina tutta in una volta senza interazione da parte dell'utente?

    Comunque l'indirizzo del login e la pagina a cui reindirizza:
    https://store.playstation.com/extern.../&locale=en_GB.

    Grazie mille,

  2. #2
    io lo feci una volta con la libreria CURL... e non sò se si può fare anche con altro (non credo... ma posso sbagliarmi).

    Non è una cosa semplicissima...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Stavo pensando invece di fare "rimbalzare" il client.
    Ovvero, il login è esterno da https://store.playstation.com/extern.../mioscript.php, lo script mi analizza i dati e convalida l'account da https://secure.eu.playstation.com/si...208531dpzmbne/ con la sessionid che mi da il login, e alla fine, in base al risultato, mi invia l'output e mi fa continuare lo script.

    Ho già scritto qualcosa. Vi posto il codice commentato di seguito:

    Codice PHP:
    <?php
    // FUNZIONE: String Cut
    function strcut($str,$strstart,$strend,$count) {
        
    $pos strpos($str,$strstart);
        if (
    $pos != -1) {
            
    $split explode($strend,substr($str,$pos+strlen($strstart)));
            return 
    rtrim(ltrim(htmlentities($split[$count])));
        } else { return 
    0; }
    }


    // Dichiaro i vari URL che mi serviranno
    $url1 "https://store.playstation.com/external/index.vm?returnURL=";
    $url2 "https://secure.eu.playstation.com/sign-in/confirmation/12874970208531dpzmbne/";
    $url3 "http://miosito.it/mioscript.php";

    //inizio script

    // se sono da autenticare
    if($_GET['sessionId'] === null){
        
    header('Location: '.$url1.$url3);
    }

    //se non sono da autenticare
    else {
        
    $loaded file_get_contents($url2."&sessionId=".$_GET['sessionId']);
        
    $title strcut($loaded,">","</title>",0);

        
    //Se il login è corretto
        
    if($title != "Login"){
            echo 
    "ACCESSO RIUSCITO!!!";
        }
    }

    ?>
    Lo script mi dice che l'accesso è riuscito ma se vado a controllare mi dice che l'accesso non è riuscito... Non so come fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.