Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    ciclo while... errore!!!

    salve chiedo un info , sto programmanto in PHP e ho un piccolo prob , eseguo una query su una tabella , processo il risultato della query con un ciclo while,

    while ($rigarif = mysql_fetch_row($rifqry){


    $TipoInqDesc=$rigarif['3'];
    $OggqDesc=$rigarif['2'];
    }

    solo che se nella tabella non trova nulla mi restituisce questo errore : Warning: sql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in , come posso ovviare .

    Grazie !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    il problema sembrerebbe su $rifqry

    come lo ottieni???

  3. #3
    da una select sul db..

    mysql_query("SELECT tab1.*,tab2.Descrizione
    FROM tab1 JOIN tab2 ON IDTipo = tab2.ID
    WHERE tab1.ID = $IDOgg ");

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    hai provato ad eseguire la query direttamente nel DB????

  5. #5
    La queri lavora bene e che quando non trova nulla mi da quell'errore

  6. #6
    Originariamente inviato da EgidioNR
    La queri lavora bene e che quando non trova nulla mi da quell'errore
    strano...sicuro che la riga d'errore è quella del while e non è da un'altra parte?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    egidio scusa ma perché non hai chiuso il while ?? se la stringa l'hai scritta come hai illustrato nel tuo problema, allora è sbagliata

    tu hai messo

    while ($rigarif = mysql_fetch_row($rifqry){


    $TipoInqDesc=$rigarif['3'];
    $OggqDesc=$rigarif['2'];
    }

    Ma in realtà è così

    while ($rigarif = mysql_fetch_row($rifqry)){

    $TipoInqDesc=$rigarif['3'];
    $OggqDesc=$rigarif['2'];
    }


    ti sei dimenticato di chiudere la prima parentesi tonda

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.