Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    supplied argument is not a valid MySQL

    ... Salve a tutti ,In SQL/PHP sto creando delle query / join su diverse tabelle di un db MySql fin qui tutto ok, quando lancio la query e nella tabella trova dati e coerenza tra ID tra tabelle va tutto bene se invece non trova dati mi restituisce questo errore..

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ,

    io penso che queto errore si genera quando nella query come condizione confronta l' ID della tabella1 con una variabile $miavar ,oppure dovrei cambiare sistema a posto di while che ne dite come ovviare!!!!

    esempio mia query:

    $qry = mysql_query("SELECT tab1.*,tab2.Descrizione
    FROM tab1 JOIN tab2
    ON IDnome = tab2.ID
    WHERE tab1.ID = $miavar ");

    while ($riga= mysql_fetch_row($qry)) {


    $TipoDesc=$riga['3'];
    $OggDesc=$riga['2'];
    }


    grazie spero di essere stato chiaro

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307

    Moderazione

    PHP ha un forum dedicato e lo stesso dicasi per i Database.
    "Programmazione" non c'entra né con il primo, né con il secondo se non è legato ad un linguaggio general purpose.

    Dato che hai postato del codice PHP, sposto la discussione nel forum PHP.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3

    Re: supplied argument is not a valid MySQL

    io penso che queto errore si genera quando nella query come condizione confronta l' ID della tabella1 con una variabile $miavar
    L'errore che viene generato è chiaro:
    supplied argument is not a valid MySQL result resource

    Significa che alla funzione mysql_fetch_row stai passando un dato (generato da mysql_query) che non è un risorsa MySql, come quella funzione si aspetta.

    Causa: la query sql è errata e la funzione mysql_query invece di ritornare una risorsa risultato, ritorna FALSE.

    Per sapere quale sia l'errore usa la funzione mysql_error();
    Full Stack Developer presso Advice Lab
    Bonus Bitcoin
    Moon Bitcoin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.