Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    71

    array bidimensionale da stampare a video

    Salve a tutti

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto tempestivo che mi state dando!
    Avrei un altro problema da proporvi.
    Ho un array bidimensionale dove nel campo descrizione c'è un testo.
    Il numero di elementi nell'array non è costante.
    La mia intenzione è quella di stampare a video i campi descrizione.
    L'utente in questo caso puo' fare una scelta cliccandoci sopra, si apre così una pagina corrispondente alla scelta fatta!
    Spero di essere stato chiaro.

    Mi potreste dare una mano come organizzare la pagina?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    71
    Salve a tutti

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto tempestivo che mi state dando!
    Avrei un altro problema da proporvi.
    Ricapitolando la pagina index.php fa una interrogazione al database. I campi delle tabelle del database sono: larghezza lunghezza descrizione. larghezza e lunghezza sono numeri e descrizione sono caratteri.

    La mia intenzione è quella di prelevare i campi descrizione dal database e mostrarli a video. L'utente può in questo caso fare una scelta in base all'elenco visualizzato cliccandosi sopra. Aprendo,così, una nuova pagina, portando dietro "larghezza" e "descrizione".
    Inizialmente ho salvato in un array bidimensionale tutti i campi delle tabelle del database.
    Spero di essere stato chiaro e lineare
    Accetto suggerimenti!
    1)Mi può servire array bidimensionale che contiene tutti i campi delle tabelle del database?
    2)Come posso organizzare la pagina index.php sapendo che i campi descrizione non è sempre lo stesso.
    [code]index.php
    <?
    require_once ("config.php");
    ?>


    <?
    require_once("calc.php");
    $num1_1=$_GET['xx'];
    $num2_2=$_GET['yy'];

    $query = "SELECT * FROM interesse";
    $res=mysql_query($query);
    $a = array();
    if(mysql_num_rows($res) > 0)
    { while ($riga = mysql_fetch_array($res, MYSQL_BOTH))
    { if (distance($xx_1, $yy_2, $riga["larghezza"], $riga["lunghezza"]) >0)
    { //memorrizato tutti i campi nell'array a
    $a[] = array("larghezza" => $riga["larghezza"],"lunghezza" => $riga["lunghezza"],"descrizione" => $riga["descrizione"]);
    }
    }
    }
    else{ echo "errore nella connessione al database";}
    ?>
    <html>
    <head>
    <script type="application/javascript" language="javascript">
    var x = new Array();
    <?php
    foreach ($a as $contenuto) {
    ?>
    var arrayAssociativo = {<?php
    $stringa = "";
    foreach ($contenuto as $chiave => $valore) {
    $stringa .= "'" . $chiave . "' : '" . $valore . "', ";
    }
    print substr($stringa, 0, -2);
    ?>}
    x.push(arrayAssociativo);
    <?php
    }
    ?>
    //potendo così utlizzare x come un semplice array bidimensionale in html
    </script>
    [code]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    71

    menu dinamico

    ..facendo una ricerca mi stavo chiedendo se è giusto aggiungere codice come si vede in grassetto:
    codice:
    ...
    ..
    { if (distance($xx_1, $yy_2, $riga["larghezza"], $riga["lunghezza"]) >0)
    { //memorrizato tutti i campi nell'array a
    $a[] = array("larghezza" => $riga["larghezza"],"lunghezza" => $riga["lunghezza"],"descrizione" => $riga["descrizione"]);
     echo "" . $a["descrizione"] . "
    
    ";
    }
    1)E' possibile in questa maniera avere un menu in maniera tale che l'utente possa fare una scelta?
    2)nella echo "<a href="http:// tutto quello che viene dopo,ovviamente lo commenta.Come si può evitare?
    3)per visualizzare la pagina stampa.php necessito dei parametri:larghezza lunghezza;come posso portarmeli dietro?
    Spero di essere stato chiaro.

    Vi ringrazio .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.