Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Espressioni regolari

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di angelo85ct
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    322

    Espressioni regolari

    Salve ragazzi, avrei un problema con le espressioni regolari, dovrei fare la seguente:

    un'espressione per un numero di 5 cifre, esempio: 34545

    un'espressione per un numero che vada da 8 a dieci numere

    un'espressione per un campo url che deve essere del tipo: http://www.nomesito.it


    Mi potete aiutare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di angelo85ct
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    322
    Codice PHP:

    case 'cap':
                    if(
    $v == '') {
                        
    $this->setError('Inserire indirizzo cap'$k);
                        
    $ret false;
                    }elseif(!
    eregi('/^\d{5}$/'$v)) {
                        
    $this->setError('Indirizzo cap non valido, deve essere composto da 5 numeri'$k);
                        
    $ret false;
                    } elseif(!
    $this->uniqueField('Indirizzo cap'$k$v)) {
                        
    $ret false;
                    }
                    break; 
    ragazzi ho provato a fare cosi, ma anche se metto 5 numeri mi dice che non è valido, al posto di /^\d{5}$/ avevo messo pure: [0-9]{5} , mi fa il controllo, ma se metto sei o sette numeri non mi dice nulla, come mai?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di angelo85ct
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    322
    Nessuno sa come fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.