Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Associare foto ad account

    Salve a tutti,
    sapendo creare uno script di registrazione che mi inserisca in mysql nome password etc etc.. come si puoi fare ad inserire nella registrazione la possibilità mettere anche una foto personale?

  2. #2

  3. #3
    bè crei un campo file immagine dove inserisci il percorso dell'immagine e fai un upload in una cartella dove inserisci l'immagine da abbinare...

  4. #4
    Forse misi espresso male, il mio dilemma è come faccio ad associare l'immagine uploddata in una determinata cartella (che quindi conterrà altre immagini di Altri utenti) al singolo utente?

  5. #5

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Ad esempio:
    immagino che ogni utente abbia un suo id...

    salvi le immagini con id.jpg: 1.jpg , 2.jpg ....

    oppure codifichi gli id in qualche modo (ad esempio con md5) se vuoi dei nomi di file più complessi

  8. #8
    Scusate la mia ignoranza..!
    A quanto ho capito dovrei fare sto form in cui inserire i dati che voglio ottenere più il campo upload della foto.
    Ora, quando si invia tutto il modulo i dati andranno inseriti nel db e la foto caricata in cartella come faccio a dargli un id alla foto?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    292
    buon giorno, l'idea più banale che mi viene in mente è:

    -fai la query insert per salvare su database i dati dell'utente (user,password)
    -fai una SELECT id WHERE user = all'username $_POST['campo user'] AND password = $_POST['campo password'] e salvi l'id così ricavato in $id
    -quindi salvi la foto dandogli come nome l'id dell'utente
    move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], "path".$id.$typeFile)

    Probabile che esistano strade migliori

  10. #10
    Sono riuscito ad andare a vanti ho un piccolo problema:

    avendo una tabella con tutte le info delle foto (id_foto,nome,tipo,dati) e una contenente le info degli utenti (id_nome,cognome,pass....).

    Come si fa ad associare due tabelle in mysql tramite id?
    Così da poter visualizzare i dati di una associati a quelli dell'altra..

    Alla fine metto le varie pagine in modo che possano essere d'aiuto ai posteri..!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.