Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    37

    estrarre valori per un campo select

    Salve a tutti,
    non riesco a vedere nel campo select la ragione sociale dei fornitori estratta dal database;
    vedo solo il primo rigo con impostato "scegli".
    vi posto il codice per suggerimenti. grazie !!!

    <?php
    $query1 = "select distinct rag_soc_for from fornitori order by rag_soc_for";
    $dbResult1 = mysql_query($query1, $db);
    ?>
    <tr>
    <td width="30%">Fornitore</td>
    <td>
    <select name ="rag_soc_for"><option value ='scegli'>scegli</option>
    <?php
    while ($row1 = mysql_fetch_array($dbResult1)) {
    echo "<option value='".$row1['rag_soc_for']."'>".$row1['rag_soc_for']."</option>";
    }
    ?>
    </select></td></tr>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    $dbResult1 = mysql_query($query1, $db) or die( mysql_error() ); ti da qualche errore??

    L'array finale contiene i dati cosi come li usi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    37
    m4rko80, chiedo scusa a te e a tutti quelli che hanno perso tempo leggendo il mio scritto.

    se non si fa la connessione al db, dove vogliamo andare???

    Buon lavoro a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.