Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    vb.net e avicap32 - La registrazione si blocca dopo pochi secondi

    Salve a tutti, ho realizzato un applicazione che registra audio e video utilizzando avicap32 e user32.
    Funziona tutto alla perfezione tranne una cosa, quando avvio la registrazione inizia a registrare ma automaticamente si stoppa prima che sia io a premere il pulsante di stop, tutti i video hanno durata variabile ma che non superano max i 20 secondi?
    Per scrivere l'applicativo ho seguito la guida presente a questo indirizzo http://www.vbnet.it/articoli/252/Cat...-e-user32-dll/ quindi il codice relativo all'acquisizione video è del tutto simile a quiello...

    Spero possiate aiutarmi.
    klamis.it Il primo socialnetwork per chi ama le figurine

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    Prima di avviare la cattura video devi parametrizzare, altrimenti prende la parametrizzazione di default che prevede un limite di cattura.
    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  3. #3
    ho provato a parametrizzare in questo modo

    If SendMessage(hWnd, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, VideoSource, 0) Then

    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Dim capparms As CAPTUREPARMS

    With capparms
    .fYield = True
    .fLimitEnabled = False

    End With

    SendMessage(hWnd, WM_CAP_SET_SEQUENCE_SETUP, Len(capparms), capparms)
    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

    anche se non mi è stato possibile al momento testare perche sono a lavoro, credi che cosi possa andare?
    klamis.it Il primo socialnetwork per chi ama le figurine

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    Dovrebbe andare sempre che tu abbia costruito correttamente la struttura di parametrizzazione.
    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  5. #5
    La struct che ho scritto è la seguente

    Const WM_CAP_SET_SEQUENCE_SETUP As Integer = (WM_CAP_START + 64)
    Private Structure CAPTUREPARMS
    Dim fYield As Boolean
    Dim fLimitEnabled As Boolean

    End Structure

    L ho fatto testare ad un mio amico e mi ha detto che va, appena torno a casa lo testo anche io pero.

    Volevo postarvi un documento utilissimo che ho trovato sul web
    http://www.gentle.it/alvise/AVICAP.TXT

    Non so se è la documentazione ufficiale o no tuttavia ho visto che non è semplice trovare un po di informazioni a riguardo e quel documento mi ha fatto comprendere parecchie cose, lo posto spero che possa essere utile anche ad altri
    klamis.it Il primo socialnetwork per chi ama le figurine

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    Funziona perfettamente.

    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  7. #7
    Scusate, continuo questo post per non aprirne un altro...
    Sto avendo dei problemi con questo applicativo.
    In breve l applicativo esegue queste operazioni:
    si collega a web cam tramite avicap32 e registra un file .avi
    tramite ffmpeg converte l'avi in formato flv
    sempre tramite ffmpeg estrapola un fotogramma dal file flv e crea un immagine di anteprima
    elimina il file .avi lasciando solo il file in formato flv e l'immagine.

    Ora il problema che mi sta facendo impazzire è il seguente: A volte funziona, a volte no.
    Mi spiego meglio, non genera mai nessun tipo di errore ma spesso capita che crea l,avi procede, sempre seguendo l elenco su riportato fino all eliminazione dell'avi ma il file flv e l immagine non me li crea.
    Non riesco a capire il motivo, è stato testato due giorni sullo stesso pc con stesso SO, il primo giorno funzionava alla perfezione il secondo no

    Un mio amico che lo stava provando diceva che anche a lui non veniva creato l flv e l immagine ma cambiando alcune impostazioni di VLC andava alla grande.

    Ora non ho modo di farmi spiegare meglio dal mio amico cosa intendeva, voi che ne pensate?
    klamis.it Il primo socialnetwork per chi ama le figurine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.