Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [C++]Libreria bluetooth

    Ciao a tutti,

    volevo sapere se esistesse una libreria di c++, che mi permetta di creare programmi che sfruttano il bluetooth.

    Ho provato a fare una ricerca, ma per windows non ho trovato niente, eccetto questa http://www.norgesgade14.dk/bluetoothlibrary.php
    ma da quello che sono riuscito a capire devi appogiarti a un loro programma!

    Per linux invece hi visto che si può usare la libreria BlueZ...

    sapete darmi qualche info in più???

  2. #2
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    ok, grazie.
    Ma non avendo conoscenze delle librerie msdn, mi risulta molto complessa la cosa!

    Altre x windows non ce ne sono?

  4. #4
    Originariamente inviato da Oiziorbaf
    ok, grazie.
    Ma non avendo conoscenze delle librerie msdn, mi risulta molto complessa la cosa!
    Non esistono le "librerie MSDN" , la MSDN (Microsoft Developer Network) è semplicemente la "guida globale" di tutte le tecnologie Microsoft. Le funzioni in questione sono le API standard di Windows per la gestione del bluetooth.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Dalla libreria che hai postato i drivers per il BT emulano una porta COM, quindi ti basta un normale controllo COM. Tra l'altra se ricordo bene è integrato nella suite VisualStudio.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    Non esistono le "librerie MSDN" , la MSDN (Microsoft Developer Network) è semplicemente la "guida globale" di tutte le tecnologie Microsoft. Le funzioni in questione sono le API standard di Windows per la gestione del bluetooth.
    :-)
    grazie per la precisazione!!!

  7. #7
    Originariamente inviato da linoma
    Dalla libreria che hai postato i drivers per il BT emulano una porta COM, quindi ti basta un normale controllo COM. Tra l'altra se ricordo bene è integrato nella suite VisualStudio.
    intendi queste?:
    http://www.norgesgade14.dk/bluetoothlibrary.php

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Si quella leggi, il blutooth.cpp e vedi createfile e' la API di Windows, ring user, per accedere ad una risorsa hardware. Nn leggendo tutti i sorgenti puo' anche darsi che sbagli,cmq ce scritta che usa la COM.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
    lo sto provando a fare con queste API.
    Dovendo vedere anche le windows socket per usare il bluetooth, sto provando a compilare i programmi che propongono come esempi:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=VS.85%29.aspx

    però il compilatore mi da i seguenti errori:

    [Linker error] undefined reference to `getaddrinfo@16'
    [Linker error] undefined reference to `freeaddrinfo@4'
    C:\Dev-Cpp\main.o(.text+0x140) ld returned 1 exit status

    Il mio problema è che la libreria Ws2_32.lib l'ho aggiunta al linker del compilatore!
    Cercando poi su internet ho visto che molte volte dava questo errore perché non si definiva la versione di windows prima di includere <windows.h>

    #define WINVER 0x0501

    così gli altri lo risolvevano il problema ma io no!

    Come IDE sto usando devc++, sistema operativo windows xp con mi sembra service pack 2.
    La versione di sdk scaricata è quella rilasciata a febbraio 2007
    http://msdn.microsoft.com/it-it/wind...8en-us%29.aspx

    help me please!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.