Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema invio e-mail da form con select

    Ciao a tutti, ho un problema che riguarda l'invio dei contenuti del mio form tramite e-mail.
    Il mio form contiene 2 select collegati tra loro e delle normali textarea, il problema è questo, l'e-mail mi arriva, ma completamente vuota. mi potete dare una mano? dove sbaglio?

    questo è il codice di send.php:

    codice:
    <?php
    $destinatario= "nome@dominio.it";
    $messaggio .=$testo,$regione,$provincia,$comune;
    $oggetto=$servizio;
    mail($destinatario,$oggetto,$messaggio);
    echo("Invio effettuato.");
    ?>
    questo è il form:

    codice:
    <html><body>
    <form name="doublecombo" method="get" action="send.php">
      Nome e cognome:
    
    
    <input type="text" name="nome" size="30"></p>
    Indirizzo e-mail:
    
    
    <input type="text" name="mail" size="30"></p>
        
    	  
    
    Citt&agrave;</p>
      
    
    <select name="regione" size="1" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
    <option>Seleziona Regione</option>
    <option>Abruzzo</option>
    <option>Basilicata</option>
    <option>Calabria</option>
    <option>Campania</option>
    <option>Emilia Romagna</option>
    <option>Friuli Venezia Giulia</option>
    <option>Lazio</option>
    <option>Liguria</option>
    <option>Lombardia</option>
    <option>Marche</option>
    <option>Molise</option>
    <option>Piemonte</option>
    <option>Puglia</option>
    <option>Sardegna</option>
    <option>Sicilia</option>
    <option>Toscana</option>
    <option>Trentino Alto Adige</option>
    <option>Umbria</option>
    <option>Valle D'Aosta</option>
    <option>Veneto</option>
    
    </select>
    <select name="provincia" size="1">
    
    <option value="Seleziona Provincia">Seleziona Provincia</option>
    </select>
    
    </p>
    
    <script>
    var groups=document.doublecombo.regione.options.length
    var group=new Array(groups)
    for (i=0; i<groups; i++)
    group[i]=new Array()
    
    group[1][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[1][1]=new Option("Chieti","Chieti")
    group[1][2]=new Option("L'Aquila","L'Aquila")
    group[1][3]=new Option("Pescara","Pescara")
    group[1][4]=new Option("Teramo","Teramo")
    
    group[2][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[2][1]=new Option("Matera","Matera")
    group[2][2]=new Option("Potenza","Potenza")
    
    group[3][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[3][1]=new Option("Catanzaro","Catanzaro")
    group[3][2]=new Option("Cosenza","Cosenza")
    group[3][3]=new Option("Crotone","Crotone")
    group[3][4]=new Option("Reggio Calabria","Reggio Calabria")
    group[3][5]=new Option("Vibo Valentia","Vibo Valentia")
    
    
    group[4][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[4][1]=new Option("Avellino","Avellino")
    group[4][2]=new Option("Benevento","Benevento")
    group[4][3]=new Option("Caserta","Caserta")
    group[4][4]=new Option("Napoli","Napoli")
    group[4][5]=new Option("Salerno","Salerno")
    
    group[5][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[5][1]=new Option("Bologna","Bologna")
    group[5][2]=new Option("Ferrara","Ferrara")
    group[5][3]=new Option("Forli - Cesana","Forli - Cesana")
    group[5][4]=new Option("Modena","Modena")
    group[5][5]=new Option("Parma","Parma")
    group[5][6]=new Option("Piacenza","Piacenza")
    group[5][7]=new Option("Ravenna","Ravenna")
    group[5][8]=new Option("Reggio Emilia","Reggio Emilia")
    group[5][9]=new Option("Rimini","Rimini")
    
    group[6][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[6][1]=new Option("Gorizia","Gorizia")
    group[6][2]=new Option("Pordenone","Pordenone")
    group[6][3]=new Option("Trieste","Trieste")
    group[6][4]=new Option("Udine","Udine")
    
    group[7][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[7][1]=new Option("Frosinone","Frosinone")
    group[7][2]=new Option("Latina","Latina")
    group[7][3]=new Option("Rieti","Rieti")
    group[7][4]=new Option("Roma","Roma")
    group[7][5]=new Option("Viterbo","Viterbo")
    
    group[8][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[8][1]=new Option("Genova","Genova")
    group[8][2]=new Option("Imperia","Imperia")
    group[8][3]=new Option("La Spezia","La Spezia")
    group[8][4]=new Option("Savona","Savona")
    
    group[9][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[9][1]=new Option("Bergamo","Bergamo")
    group[9][2]=new Option("Brescia","Brescia")
    group[9][3]=new Option("Como","Como")
    group[9][4]=new Option("Cremona","Cremona")
    group[9][5]=new Option("Lecco","Lecco")
    group[9][6]=new Option("Lodi","Lodi")
    group[9][7]=new Option("Mantova","Mantova")
    group[9][8]=new Option("Milano","Milano")
    group[9][9]=new Option("Monza e Brianza","Monza e Brianza")
    group[9][10]=new Option("Pavia","Pavia")
    group[9][11]=new Option("Sondrio","Sondrio")
    group[9][12]=new Option("Varese","Varese")
    
    group[10][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[10][1]=new Option("Ancona","Ancona")
    group[10][2]=new Option("Ascoli Piceno","Ascoli Piceno")
    group[10][3]=new Option("Fermo","Fermo")
    group[10][4]=new Option("Macerata","Macerata")
    group[10][5]=new Option("Pesaro e Urbino","Pesaro e Urbino")
    
    group[11][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[11][1]=new Option("Campobasso","Campobasso")
    group[11][2]=new Option("Isernia","Isernia")
    
    group[12][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[12][1]=new Option("Alessandria","Alessandria")
    group[12][2]=new Option("Asti","Asti")
    group[12][3]=new Option("Biella","Biella")
    group[12][4]=new Option("Cuneo","Cuneo")
    group[12][5]=new Option("Novara","Novara")
    group[12][6]=new Option("Torino","Torino")
    group[12][8]=new Option("Verbano Cusio Ossola","Verbano Cusio Ossola")
    group[12][9]=new Option("Vercelli","Vercelli")
    
    group[13][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[13][1]=new Option("Bari","Bari")
    group[13][2]=new Option("Barletta - Andria - Trani","Barletta - Andria - Trani")
    group[13][3]=new Option("Brindisi","Brindisi")
    group[13][4]=new Option("Foggia","Foggia")
    group[13][5]=new Option("Lecce","Lecce")
    group[13][6]=new Option("Taranto","Taranto")
    
    group[14][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[14][1]=new Option("Cagliari","Cagliari")
    group[14][2]=new Option("Carbonia - Iglesias","Carbonia - Iglesias")
    group[14][3]=new Option("Medio Campidano","Medio Campidano")
    group[14][4]=new Option("Nuoro","Nuoro")
    group[14][5]=new Option("Matera","Matera")
    group[14][6]=new Option("Ogliastra","Ogliastra")
    group[14][7]=new Option("Olbia - Tempio","Olbia - Tempio")
    group[14][8]=new Option("Sassari","Sassari")
    
    group[15][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[15][1]=new Option("Agrigento","Agrigento")
    group[15][2]=new Option("Caltanissetta","Caltanissetta")
    group[15][3]=new Option("Catania","Catania")
    group[15][4]=new Option("Enna","Enna")
    group[15][5]=new Option("Messina","Messina")
    group[15][6]=new Option("Palermo","Palermo")
    group[15][7]=new Option("Ragusa","Ragusa")
    group[15][8]=new Option("Siracusa","Siracusa")
    group[15][9]=new Option("Trapani","Trapani")
    
    group[16][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[16][1]=new Option("Arezzo","Arezzo")
    group[16][2]=new Option("Firenze","Firenze")
    group[16][3]=new Option("Grosseto","Grosseto")
    group[16][4]=new Option("Livorno","Livorno")
    group[16][5]=new Option("Lucca","Lucca")
    group[16][6]=new Option("Massa Carrara","Massa Carrara")
    group[16][7]=new Option("Pisa","Pisa")
    group[16][8]=new Option("Pistoia","Pistoia")
    group[16][9]=new Option("Prato","Prato")
    group[16][10]=new Option("Siena","Siena")
    
    group[17][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[17][1]=new Option("Balzano","Balzano")
    group[17][2]=new Option("Trento","Trento")
    
    group[18][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[18][1]=new Option("Perugia","Perugia")
    group[18][2]=new Option("Terni","Terni")
    
    group[19][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[19][1]=new Option("Aosta","Aosta")
    
    group[20][0]=new Option("Seleziona Provincia","Seleziona Provincia")
    group[20][1]=new Option("Belluno","Belluno")
    group[20][2]=new Option("Padova","Padova")
    group[20][3]=new Option("Rovigo","Rovigo")
    group[20][4]=new Option("Treviso","Treviso")
    group[20][5]=new Option("Venezia","Venezia")
    group[20][6]=new Option("Verona","Verona")
    group[20][7]=new Option("Vicenza","Vicenza")
    
    var temp=document.doublecombo.provincia
    
    function redirect(x){
    for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
    temp.options[m]=null
    for (i=0;i<group[x].length;i++){
    temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
    }
    temp.options[0].selected=true
    }
    
    function go(){
    location=temp.options[temp.selectedIndex].value
    }
    //-->
    </script>
    	
      
    
    Comune
    
        <input type="text" name="comune" rows="1" cols="34">
        
    
      
    
    Recapito Telefonico
    
        <input type="text" name="telefono" rows="1" cols="34">
        
    
      
    
    Tipo di Servizio
    
        <input type="text" name="servizio" rows="1" cols="34">
        
    
    Testo
    
      <input type="text" name="testo" rows="7" cols="34">
      </p>
    
          
    
        <input type="submit" value="Invia"> <input type="reset" value="Cancella">
      </p>
    </form>
    </body>
    </html>
    Grazie in anticipo a chi mi risponderà!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, ma questa riga non ti da errore?? $messaggio .=$testo,$regione,$provincia,$comune;
    con le virgole??

  3. #3

    Risolto

    Si mi dava errore, grazie per la correzione, risolto anche il perchè l'email mi arrivava vuota..potete chiudere. grazie a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.