Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Array di oggetti smarty

    Salve a tutti. La mia domanda è semplice. è possibile assegnare un array di oggetti a smarty???
    Cioè fare una cosa del genere:

    $var=array(OBJ1,OBj2);
    $smarty->assign('arrayObj',$var);


    Datemi una mano per favore, è un giorno che cerco di risolvere questo dilemma.

  2. #2
    Si certo lo puoi fare.
    Qual'è il tuo problema?
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    il problema sta nel punto di vista 'TEORICO'. cioè: ho letto il manuale. Questo dice che in pratica posso farlo, ma non dice come!!. Il manuale parla solo del passaggio di oggetti.....dice che ci sono due modalità e che una di esse non va bene con gli array di oggetti.
    Allora la modalità che mi interessa dice che, per accedere ad un attributo, basta inserire OBJ->ATTRIBUTO.........
    Per quanto riguarda un array di oggetti, in teoria dovrei prima recuperare l'ogetto in questione, successivamente farne tutte le operazioni che devo fare.....giusto??

    PS: se hai un tutorial che ne parla puoi postarlo??

  4. #4
    Al tempo quando lessi la guida trovai anche io qualche problema proprio su questo argomento ed ho dovuto fare varie prove per capire.
    In via generale funziona in questo modo:
    nella pagina php crei il tuo array di oggetti es:
    Codice PHP:
    $arrayObj= array($obj1,$obj2);
    $smarty->assign_by_ref("arrayObj",$$arrayObj); // oppure $smarty->assign("arryObj",$arryObj); dipende da come lavori tu se utilizzi o meno l'assegnazione per riferimento 
    nel template fai riferimento agli oggetti come già sai ovvero:
    codice:
    {foreach name=ciclo from=$arrayObj key=key item=item}   
       {$item->attributo}
       {$item->getId()}
    {/foreach}
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  5. #5
    grazie mille :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.