Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885

    errore nel caricamento di un database tramite codice PHP

    ciao a tutti, ho un problema con un file.

    ho fatto un dump di un database e sto creando un file php di configurazione.

    questo file di configurazione permette, al primo accesso, di creare tutta una struttura di tabelle in automatico.
    quindi io possiedo un file il quale al suo iterno esistono circa 20 CREATE TABLE.

    pero mysql_query non riesce a importarle tutte in un colpo (esegue solo una query).

    Come posso far si che il file.sql venga letto e che crei tutte le tabelle necessarie?

    ho provato ad usare la sintassi:
    mysql_query("LOAD DATA LOCAL INFILE '$fileSql");
    ma non funziona, si pianta a metà elaborato...
    Grazie delle risposte ...

  2. #2
    ma ti esce qualche errore sicuramente, se mi potresti dire l'errore..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..e poi quanto è grande il file?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885
    inanzitutto grazie della risposta.

    il file è circa 26000 bytes
    mentre l'errore è un syntax error... però il file che ho è un .sql esportato correttamente, infatti facendo stampare il contenuto del file e mettendo l'output in SQL (phpmyadmin) lo legge correttamente.

    in breve io dovrei creare un sistema come 'IMPORT' di phpmyadmin!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.