Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    71

    array da javascript a javascript

    Salve a tutti...

    Mi potreste dare una mano, ho un problema sugli array.
    All'interno di un file .php ho dovuto convertire un array bidimensionale all'interno di un javascript
    codice:
    <?
    ....
    .. $a = array($i => array("pippo" => $riga[pippo],"pluto" => $riga[pluto],"descrizione" => $riga[Descrizione]));
    .....
    ..
    
    <script type="application/javascript" language="javascript">
    var x = new Array();
    <?php
        foreach ($a as $contenuto) {
    ?>
    var arrayAssociativo = {<?php
            $stringa = "";
            foreach ($contenuto as $chiave => $valore) {
                $stringa .= "'" . $chiave . "' : '" . $valore . "', ";
            }
            print substr($stringa, 0, -2);
    ?>}
    x.push(arrayAssociativo);
    <?php
        }
    ?>
    </script>
    Spero di essere stato chiaro.

    A questo punto devo usare l'array x per fare diverse operazioni, aprendo un nuovo javascript!
    Avendo quindi un codice di questo tipo:
    codice:
    <?
    ....
    .. $a = array($i => array("pippo" => $riga[pippo],"pluto" => $riga[pluto],"descrizione" => $riga[Descrizione]));
    .....
    ..
    
    <script type="application/javascript" language="javascript">
    var x = new Array();
    <?php
        foreach ($a as $contenuto) {
    ?>
    var arrayAssociativo = {<?php
            $stringa = "";
            foreach ($contenuto as $chiave => $valore) {
                $stringa .= "'" . $chiave . "' : '" . $valore . "', ";
            }
            print substr($stringa, 0, -2);
    ?>}
    x.push(arrayAssociativo);
    <?php
        }
    ?>
    </script> 
    
    <script type="text/javascript">
    var i=0;
    
    for (i=0; x.length; i++
    var cant=x[i]["pippo"]
    ...
    ..
    
    


    Dichiarare un array globale mi potrebbe aiutare a usare l'array x nel secondo javascript??
    Sareste gentili a mostrarmi la sintassi?
    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: array da javascript a javascript

    Originariamente inviato da phicta
    Spero di essere stato chiaro.
    Mi spiace, non per me ( e tanti altri che non conoscono il PHP )

    Posta solo il codice che riceve il browser, come poi ottenere quello corretto sara' un problema da riportare al PHP
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    71
    codice:
    <script type="application/javascript" language="javascript">
    var x = new Array();
    <?php
        foreach ($a as $contenuto) {
    ?>
    var arrayAssociativo = {<?php
            $stringa = "";
            foreach ($contenuto as $chiave => $valore) {
                $stringa .= "'" . $chiave . "' : '" . $valore . "', ";
            }
            print substr($stringa, 0, -2);
    ?>}
    x.push(arrayAssociativo);
    da questo punto in poi ho semplicemente un array,x, bidimensionale
    <?php
        }
    ?>
    </script>
    il codice continua aprendo un nuovo javascript che mi permette di effettuare dei calcoli sull'array x:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    var i=0;
    
    for (i=0; x.length; i++
    var cant=x[i]["pippo"]
    ...
    La domanda è posso: utilizzare, nel secondo javascript, l'array x che è stato riempito nel primo javascript.
    Oppure mi potreste dare una mano?
    Ho necessità di aprire uno script per fare delle elaborazioni sull'array.
    Il codice del primo javascript mi permette di "convertire l'array riempito in php in array riconosciuto dal javascript nel corpo dell'html".
    Un alternativa equivalente,se vi può essere utile, di come può essere visto il codice:
    codice:
    </script> 
    ...
    ..
    for (i=0; x.length; i++)
      x[i]["pippo"]="aiuto";
    ...
    .
    <script type="text/javascript">
    var i=0;
    
    for (i=0; x.length; i++
    var cant=x[i]["pippo"]
    ...
    ..
    <script type="text/javascript">[b]devo utilizzare l'array x per delle elaborazioni
    var i=0;
    
    for (i=0; x.length; i++
    var cant=x[i]["pippo"]
    ...
    ..
    Spero che mi abbiate capito.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.