Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    [JS] Richiamare tag <script> da javascript...

    Ciao a tutti,
    scusate il titolo non proprio chiaro, ma non sapevo come descriverlo.

    Spiego il problema.

    Ho una pagina (la HOME) che e' dichiarata ".html" a cui devo passare un parametro in GET.
    Codice PHP:
    home.html?x=
    E fin qui tutto bene. Utilizzo questo codice javascript

    Codice PHP:
    <script>
    function 
    getQueryVariable(variable) {
      var 
    query window.location.search.substring(1);
      var 
    vars query.split("&");
      for (var 
    i=0;i<vars.length;i++) {
        var 
    pair vars[i].split("=");
        if (
    pair[0] == variable) {
          return 
    pair[1];
        }
      } 
    }
    </script>
    <script>
        if(getQueryVariable("x")==1){
            alert(getQueryVariable("x"));        
        }
    </script> 

    Ora il problema nasce al momento che, se la condizione e' verificata, devo richiamare un file .js che attualmente nel codice e' scritto in questo modo.

    Codice PHP:
    <script src='http://www.google-analytics.com/xxxxx.js' type='text/javascript'></script>
    <script src='googleAnalytics.js' type='text/javascript'></script> 
    In pratica, se la variabile e' 1, devo eseguire le statistiche di Google.

    Come inseisco il codice tra la if o come devo modificare in maniera differente il codice?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sei proprio sicuro di non volerlo/poterlo fare con PHP?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ciao
    puoi provare a fare una cosa del genere
    Codice PHP:
    var url 'googleAnalytics.js'
    var 
    script document.createElement('script');
    script.setAttribute('src'url);
    document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); 
    ma pero se non ricordo male analytic brontola

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Originariamente inviato da br1
    Sei proprio sicuro di non volerlo/poterlo fare con PHP?
    Fosse per me, lo farei in php.
    Il problema e' che il file deve essere .html e non posso modificare il .htaccess, come definito qui

    http://php.about.com/od/advancedphp/p/html_php.htm

    Oppure mi sto confondendo?

    @whisher: ho letto solo dopo aver scritto la risposta a br1...come faccio a verificare che "non brontola"?

  5. #5
    Originariamente inviato da mosquito70


    @whisher: ho letto solo dopo aver scritto la risposta a br1...come faccio a verificare che "non brontola"?

    be se funzia non brontola
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Originariamente inviato da whisher
    be se funzia non brontola
    Il problema e' che non posso avere accesso ai dati di google analytics
    Comunque, abbiamo risolto cambiando il file da .html a .php

    Si, lo so che era la soluzione piu' semplice...ma qui sono strani

    ps. comunque ho imparato qualche altra cosa da questo 3D

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.