Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    10

    compilazione

    Ciao a tutti!,programmmo in C con il sistema integrato DEVC++ 4.9.9.2,vorrei sapere se anche a voi dà problemi: in fase di compilazione mi dà l'ok, mentre in esecuzione non mi visualizza l'output a video.

    Secondo voi qual é il problema?
    GRazie a chi vorrài rispondere .

  2. #2
    Benvenuto nel forum

    Tipico per un principiante: metti il comando system("pause") alla fine del tuo codice.
    Leggi il Regolamento: il titolo non è valido..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    10
    Grazie MdE2005!
    eh si... dovevo leggere il regolamento prima di postare.....

    Attualmente sto scrivendo un programma che deve leggere una lista di stringhe e depurarne l'output(eliminare numeri,caratteri quali apici,punti, accenti, virgolette, trattini e spazi in eccesso)
    Sto utilizzando fopen per aprire il file e leggerlo e la funzione strtok per scansionare carattere per carattere.

    il codice per leggere lista é questo:

    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    FILE *f;
    char s[1000];

    f=fopen("dictionary.txt","r");
    if (!f)
    return 1;
    while (fgets(s,1000,f)!=NULL)
    printf("%s",s);
    fclose(f);

    system("pause");
    return 0;
    }

    la funzione strtok come dovrò impostarla? Thanks

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Devi anche includere i tag prima di postare il codice,che va indentato.
    Comunque io ti consiglio code::blocks.
    Se invece vuoi fare ugualmente con dev,basta mettere una scanf alla fine della funzione.
    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ShaleN
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    517
    originariamente inviato da MdE2005:
    Tipico per un principiante: metti il comando system("pause") alla fine del tuo codice.
    Ma non eri tu quello contrario alla system("pause") ??
    Le vie del Signore sono infinite. È la segnaletica che lascia a desiderare.
    La luce viaggia più veloce del suono. Per questo alcune persone sembrano brillanti finchè non parlano.
    Occhio per occhio uguale... occhio al quadrato

  6. #6
    Originariamente inviato da ShaleN
    Ma non eri tu quello contrario alla system("pause") ??
    Si, sono io; il problema è che sono contrario anche a scanf..

    In realtà avrei detto getchar() ma ho preferito suggerito la System perchè pensavo che l'utente potesse capire meglio come mai non visualizzava l'output.
    Visto che è agli inizi, se lo può permettere..


    Ciao

  7. #7
    Originariamente inviato da fomalaut
    Grazie MdE2005!

    la funzione strtok come dovrò impostarla? Thanks
    Prego..

    Dubito che la strtok sia la soluzione giusta, devi utilizzare le espressioni regolari oppure agire manualmente cercando tutti i caratteri che desideri eliminare, eliminandoli, ricomponendo la stringa.
    In ogni caso la documentazione della strtok è questa: http://www.cplusplus.com/reference/c...string/strtok/

    In alternativa ti posto anche questo link, secondo me più appropriato: http://www.cplusplus.com/reference/c...tring/strpbrk/

    Ovviamente per qualsiasi problema siamo qua.



    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    10
    Grazie a tutti per gli utili consigli.
    Ritornando al primo sorgente.... nel leggere la lista da video ho notato
    che la lettura del file non incomincia dall'inizio ma da metà, come mai?

  9. #9
    Originariamente inviato da fomalaut
    Grazie a tutti per gli utili consigli.
    Ritornando al primo sorgente.... nel leggere la lista da video ho notato
    che la lettura del file non incomincia dall'inizio ma da metà, come mai?
    Il codice è corretto, praticamente leggi dal file solo i primi 1000 caratteri, però a partire dall'inizio del file, quindi ciò che affermi è strano.
    Unica soluzione: il file è molto grande per cui la finestra di console non riesce a far visualizzare tutto l'output e quindi mostra solo la parte finale.


    Ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    10
    Grazie MdE

    In effetti ho dei file molto grandi da leggere.
    Adesso ho scritto molti più caratteri però quando mando in esecuzione mi chiude la finestra di output e mi segnala errore.
    quello che dovrei fare è una attribuzione automatica di codici.
    Ciò che ho a disposizione sono :
    1) un file .xls con parole chiave e codici (tipologia-sottotipologia-forma giuridica)
    (che ho esportato in formato .txt ....ho fatto bene?)



    -PAROLA CHIAVE- - AND - - AND - TIPO SOTTO FG
    COLLEGIO TECNICI SANITARI RADIOLOGIA MEDICA 14 01 800

    2)il secondo file è una lista con denominazioni di imprese (a cui applicare la funzione strpbrk)

    Il programma che dovrei scrivere dovrebbe leggere il file con le denominazioni delle imprese, depurarne l'output e poi attribuire a seconda della presenza nella denominazione delle parole chiave , i rispettivi codici.
    Che funzione potrei usare per l'attribuzione automatica? Please...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.