Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: TextBox Dinamica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    178

    TextBox Dinamica

    ciao a tutti, ho il seguente problema:

    Ho un database in SQL Server con all'interno una tabella Chiamata Fattura con i campi FatturaID, numero, anno.

    Dovrei leggere in VB i dati anno e numero dentro ad una textBox; chi mi sa dare una mano?

    io ho fatto così:

    Dim connection As New SqlClient.SqlConnection
    Dim command As New SqlClient.SqlCommand
    Dim adaptor As New SqlClient.SqlDataAdapter
    Dim dataset As New DataSet

    connection.ConnectionString = ("Data Source=MARCO-FERRARIS;Initial Catalog=Db_Gestionale;Integrated Security=True")
    command.CommandText = ("SELECT * FROM [Fattura] WHERE")
    connection.Open()


    txtNumero.Text = ?
    txtAnno.Text = ?


    però non riesco a trovare il sistema pe popolare le due textbox

    grazie per l'aiuto

  2. #2

    Re: TextBox Dinamica

    Originariamente inviato da m_ferraris
    ciao a tutti, ho il seguente problema:

    Ho un database in SQL Server con all'interno una tabella Chiamata Fattura con i campi FatturaID, numero, anno.

    Dovrei leggere in VB i dati anno e numero dentro ad una textBox; chi mi sa dare una mano?

    io ho fatto così:

    Dim connection As New SqlClient.SqlConnection
    Dim command As New SqlClient.SqlCommand
    Dim adaptor As New SqlClient.SqlDataAdapter
    Dim dataset As New DataSet

    connection.ConnectionString = ("Data Source=MARCO-FERRARIS;Initial Catalog=Db_Gestionale;Integrated Security=True")
    command.CommandText = ("SELECT * FROM [Fattura] WHERE")
    connection.Open()


    txtNumero.Text = ?
    txtAnno.Text = ?


    però non riesco a trovare il sistema pe popolare le due textbox

    grazie per l'aiuto
    1. Sezione sbagliata
    2. Linguaggio nel titolo
    3. Titolo non appropriato
    4. Mancato uso dei tag CODE per postare il codice (ma almeno l'hai postato..)

    Fai una ricerca sul forum, ne vedrai a decine di discussioni simili.


    Ciao

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Per cominciare potresti aprire la discussione nel forum Visual Basic e .NET Framework.

    Avendo, però, prima cura di leggere attentamente il Regolamento interno.

    In questa discussione manca l'indicazione del linguaggio e della versione nel titolo, manca il posting del codice all'interno degli appositi tag CODE (indentato, ovviamente).

    Si fa prima ad aprirne una nuova nel posto giusto, aggiungendo l'indicazione mancante della versione di VB che usi.

    Chiudo questa.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.