Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466

    Roger Waters The Wall Live Tour

    Ebbene si, è in corso un tour di Roger, con date pure nel 2011, se riuscirò ad andare a vederlo questo è un altro discorso..
    Qualcuno sa se è solo lui o ci sarà anche Gilmour e gli altri membri del gruppo?

  2. #2

    Re: Roger Waters The Wall Live Tour

    Originariamente inviato da simo_85
    Ebbene si, è in corso un tour di Roger, con date pure nel 2011, se riuscirò ad andare a vederlo questo è un altro discorso..
    Qualcuno sa se è solo lui o ci sarà anche Gilmour e gli altri membri del gruppo?
    così su due piedi Gilmour sicuramente no.. al centomila per mille .. Mason non penso nemmeno. è stata un'impresa farli suonare insieme 10 minuti al live AID di Geldof..

    Hanno litigato di brutto e il chitarrista più sopravvalutato della storia non vuole più suonare con l'uomo che, grazie alla sua capacità compositiva, gli ha permesso di essere quel che è.. con album dalla rara qualità compositiva come 'A momentary lapse of reason' i PF sarebbero spariti al primo album post barrett. amen. ..

  3. #3
    Gilmour, alla morte di Wright disse che non si sarebbe mai più esibito live con il nome dei Pink Floyd e se non erro non avrebbe più prodotto nulla a nome Pink Floyd.
    CMQ, è risaputo che tra Gilmour e Waters non corra tando buon sangue visto il modo in cui Waters è uscito dalla band a metà degli anni '80 e per come ha trattato Wright.
    L'ultima volta che hanno suonato tutti assieme è stato per una giusta causa ed era il Live 8 di qualche anno fa. Dopo Wright morì e Gilmour fece la sua promessa.

  4. #4

    Re: Re: Roger Waters The Wall Live Tour

    Originariamente inviato da andropoff
    ... il chitarrista più sopravvalutato della storia non vuole più suonare con l'uomo che, grazie alla sua capacità compositiva, gli ha permesso di essere quel che è...
    direi che non serve chiederti per chi parteggi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Capito, non ero al corrente di tutte queste storie...
    Vediamo se trovo i biglietti ugualmente..

  6. #6

    Re: Re: Roger Waters The Wall Live Tour

    Originariamente inviato da andropoff
    ...
    secondo me invece è uno dei più sottovalutati pensa

  7. #7
    Tutto spiegato qui.
    In sintesi: la band base è
    Drums: Graham Broad
    Guitars: Dave Kilminster, G.E. Smith, Snowy White
    Bass: Roger Waters
    Keyboards: Jon Carin, Harry Waters
    Lead Vocals: Robbie Wyckoff, Roger Waters
    Backing Vocals: Jon Joyce, Mark Lennon, Michael Lennon, Kipp Lennon
    ma salta fuori che ad un concerto a caso salterà fuori Gilmour per Comfortably Numb.
    Originariamente inviato da lazygoat
    secondo me invece è uno dei più sottovalutati pensa
    Sono d'accordo con te.

    P.S.:

    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8

    Re: Re: Roger Waters The Wall Live Tour

    Originariamente inviato da andropoff
    così su due piedi Gilmour sicuramente no.. al centomila per mille .. Mason non penso nemmeno. è stata un'impresa farli suonare insieme 10 minuti al live AID di Geldof..

    Hanno litigato di brutto e il chitarrista più sopravvalutato della storia non vuole più suonare con l'uomo che, grazie alla sua capacità compositiva, gli ha permesso di essere quel che è.. con album dalla rara qualità compositiva come 'A momentary lapse of reason' i PF sarebbero spariti al primo album post barrett. amen. ..
    Gilmour sopravvalutato? Non credo proprio. Cosa ha prodotto Waters da quando non è più parte dei Pink Floyd? Certo, gli ultimi album dei Pink Floyd senza Waters non sono stati dei capolavori come quelli prodotti da Dark Side of the Moon a The Wall, però, penso che in qualche modo erano complementari e musicalmente l'uno senza l'altro non avrebbero potuto esprimere il massimo.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da MItaly
    Avrei scommesso che avresti partecipato alla conversazione, ma non così..
    'stardo..

  10. #10
    Originariamente inviato da simo_85
    Avrei scommesso che avresti partecipato alla conversazione, ma non così..
    'stardo..
    Comprato a giugno il giorno dopo l'apertura delle prevendite. Il giorno successivo erano finiti.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.