Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    Perseguitato dagli scammer!!!!!!!

    Sono perseguitato dagli scammer ,hanno il mio indirizzo di mail e mi mandano messaggi di belle ragazze che vogliono conoscermi ,alla prima sospettando ho retto il gioco fino alla richiesta di denaro ,poi gli ho detto di lasciarmi in pace ,ma ecco che me ne arriva subito un'altra....c'è modo di rintracciare questi bastardi tramite le loro mail e di fargliela pagare in qualche modo?

  2. #2
    Domanda scema:

    Ma a te, chi te l'ha fatto fare di rispondere?
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  3. #3
    Originariamente inviato da Merrill Stubing
    Domanda scema:

    Ma a te, chi te l'ha fatto fare di rispondere?
    Ecco.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    inizialmente mica sapevo che era una truffa ,comunque il punto è che questi hanno la mia mail e continuano a mandarmi stà roba sempre con mail diverse ,stò cercando di trovare la password di una loro mail ,dovrei trovare la password codificata e poi un programma che ho trovato me la dovrebbe decifrare ,questi sono i dettagli della mail di origine:

    Return-Path: <>
    Received: from mailrelay30.libero.it (192.168.33.176) by ims3c7.libero.it
    (8.5.124) id 4C72CB340146F3D3 for franpiv@libero.it; Wed, 3 Nov 2010
    02:50:11 +0100
    Message-ID: <4C72CB340146F3D3@ims3c7.libero.it> (added by postmaster@libero.it)
    X-IronPort-Anti-Spam-Filtered: true
    X-IronPort-Anti-Spam-Result:
    AhQZAB9d0EzAqCSl/2dsb2JhbACBE5IWLwEBjSpWccJxBINGJIIXhAoJhjU
    X-IronPort-AV: E=Sophos;i="4.58,286,1286150400"; d="scan'208";a="770317379"
    Received: from mtalibero03.libero.it ([192.168.36.165]) by
    mailrelay30.libero.it with ESMTP; 03 Nov 2010 01:50:11 +0000
    Authentication-Results: mtalibero03.libero.it; dkim=neutral (message not
    signed) header.i=none
    Received-SPF: None identity=mailfrom; client-ip=217.26.81.165;
    receiver=mtalibero03.libero.it; envelope-from="";
    x-sender="postmaster@mail.bernabe.it"; x-conformance=spf_only
    X-LREMOTE-IP: 217.26.81.165
    Received: from mail.bernabe.it ([217.26.81.165]) by mtalibero03.libero.it
    with ESMTP; 03 Nov 2010 01:50:11 +0000
    Date: Wed, 3 Nov 2010 02:50:11 +0100
    Received: from dynamic-adsl-84-222-110-174.clienti.tiscali.it
    ([84.222.110.174]) (authenticated user g.stella@bernabe.it) by
    mail.bernabe.it (Kerio MailServer 6.6.2) for franpiv@libero.it; Wed, 3 Nov
    2010 02:50:04 +0100
    Subject: ecco la mia foto
    From: g.stella@bernabe.it
    To: franpiv@libero.it
    X-Evolution-Source: pop://franpiv@popmail.libero.it/
    Mime-Version: 1.0

    Ciao. Sono contento che hai risposto al mio profilo su un sito di
    incontri. Non mi aspettavo che tu mi risponda. Ma sono molto contento di conoscerti.
    Il mio nome e Nataliya. Ho 28 anni. Io non sono famiglie e bambini.
    Sul tuo modulo di domanda e stato scritto che anche voi in cerca di amore. Mi auguro che la nostra conoscenza si sviluppera in piu.
    Se saro ancora, come me, scrivere alla mia e-mail: cutienataliya@yahoo.com
    Se si risponde io possa inviare le mie foto. Con questa lettera vi mando una foto. Di hai ricevuto la mia immagine.
    Dallo sguardo sara in attesa per la risposta. Nataliya!





    c'è qualche indizio quà dentro?

    Tenete presente che questi tizi, oltre che truffatori, probabilmente sono anche sfruttatori della prostituzione e chissà quant'altro....

  5. #5
    Originariamente inviato da Franco_^^
    inizialmente mica sapevo che era una truffa ,comunque il punto è che questi hanno la mia mail e continuano a mandarmi stà roba sempre con mail diverse ,stò cercando di trovare la password di una loro mail ,dovrei trovare la password codificata e poi un programma che ho trovato me la dovrebbe decifrare ,questi sono i dettagli della mail di origine:

    Return-Path: <>
    Received: from mailrelay30.libero.it (192.168.33.176) by ims3c7.libero.it
    (8.5.124) id 4C72CB340146F3D3 for franpiv@libero.it; Wed, 3 Nov 2010
    02:50:11 +0100
    Message-ID: <4C72CB340146F3D3@ims3c7.libero.it> (added by postmaster@libero.it)
    X-IronPort-Anti-Spam-Filtered: true
    X-IronPort-Anti-Spam-Result:
    AhQZAB9d0EzAqCSl/2dsb2JhbACBE5IWLwEBjSpWccJxBINGJIIXhAoJhjU
    X-IronPort-AV: E=Sophos;i="4.58,286,1286150400"; d="scan'208";a="770317379"
    Received: from mtalibero03.libero.it ([192.168.36.165]) by
    mailrelay30.libero.it with ESMTP; 03 Nov 2010 01:50:11 +0000
    Authentication-Results: mtalibero03.libero.it; dkim=neutral (message not
    signed) header.i=none
    Received-SPF: None identity=mailfrom; client-ip=217.26.81.165;
    receiver=mtalibero03.libero.it; envelope-from="";
    x-sender="postmaster@mail.bernabe.it"; x-conformance=spf_only
    X-LREMOTE-IP: 217.26.81.165
    Received: from mail.bernabe.it ([217.26.81.165]) by mtalibero03.libero.it
    with ESMTP; 03 Nov 2010 01:50:11 +0000
    Date: Wed, 3 Nov 2010 02:50:11 +0100
    Received: from dynamic-adsl-84-222-110-174.clienti.tiscali.it
    ([84.222.110.174]) (authenticated user g.stella@bernabe.it) by
    mail.bernabe.it (Kerio MailServer 6.6.2) for franpiv@libero.it; Wed, 3 Nov
    2010 02:50:04 +0100
    Subject: ecco la mia foto
    From: g.stella@bernabe.it
    To: franpiv@libero.it
    X-Evolution-Source: pop://franpiv@popmail.libero.it/
    Mime-Version: 1.0

    Ciao. Sono contento che hai risposto al mio profilo su un sito di
    incontri. Non mi aspettavo che tu mi risponda. Ma sono molto contento di conoscerti.
    Il mio nome e Nataliya. Ho 28 anni. Io non sono famiglie e bambini.
    Sul tuo modulo di domanda e stato scritto che anche voi in cerca di amore. Mi auguro che la nostra conoscenza si sviluppera in piu.
    Se saro ancora, come me, scrivere alla mia e-mail: cutienataliya@yahoo.com
    Se si risponde io possa inviare le mie foto. Con questa lettera vi mando una foto. Di hai ricevuto la mia immagine.
    Dallo sguardo sara in attesa per la risposta. Nataliya!





    c'è qualche indizio quà dentro?

    Tenete presente che questi tizi, oltre che truffatori, probabilmente sono anche sfruttatori della prostituzione e chissà quant'altro....
    Sono molto contentO di conoscerti. Il mio nome è Nataliya...

    I gusti so gusti eh

  6. #6
    secondo me ti conviene fare regolare denuncia alla polizia postale.
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da Franco_^^
    stò cercando di trovare la password di una loro mail ,dovrei trovare la password codificata e poi un programma che ho trovato me la dovrebbe decifrare...
    Eh?
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  8. #8
    codice:
    Received: from mailrelay30.libero.it (192.168.33.176) by ims3c7.libero.it
     (8.5.124) id 4C72CB340146F3D3 for iltuoindirizzo@libero.it; Wed, 3 Nov 2010
     02:50:11 +0100
    Message-ID: <4C72CB340146F3D3@ims3c7.libero.it> (added by postmaster@libero.it)
    X-IronPort-Anti-Spam-Filtered: true
    X-IronPort-Anti-Spam-Result:
     AhQZAB9d0EzAqCSl/2dsb2JhbACBE5IWLwEBjSpWccJxBINGJIIXhAoJhjU
    X-IronPort-AV: E=Sophos;i="4.58,286,1286150400";  d="scan'208";a="770317379"
    Received: from mtalibero03.libero.it ([192.168.36.165]) by
     mailrelay30.libero.it with ESMTP; 03 Nov 2010 01:50:11 +0000
    Authentication-Results: mtalibero03.libero.it; dkim=neutral (message not
     signed) header.i=none
    Received-SPF: None identity=mailfrom; client-ip=217.26.81.165;
     receiver=mtalibero03.libero.it; envelope-from="";
     x-sender="postmaster@mail.bernabe.it"; x-conformance=spf_only
    X-LREMOTE-IP: 217.26.81.165
    Received: from mail.bernabe.it ([217.26.81.165]) by mtalibero03.libero.it
     with ESMTP; 03 Nov 2010 01:50:11 +0000
    Date: Wed, 3 Nov 2010 02:50:11 +0100
    Received: from dynamic-adsl-84-222-110-174.clienti.tiscali.it
     ([84.222.110.174]) (authenticated user g.stella@bernabe.it) by
     mail.bernabe.it (Kerio MailServer 6.6.2) for iltuoindirizzo@libero.it; Wed, 3 Nov
     2010 02:50:04 +0100
    Questa roba dovrebbe venire da qualcuno che l'ha inviata tramite l'account g.stella@bernabe.it autenticandosi correttamente al server mail.bernabe.it, il che fa supporre o che il personaggio in questione non sia troppo furbo (inviare il messaggio da un dominio privato autenticandosi invece di spedirlo tramite un relay server non è un'astutata), o che il dominio in questione sia bucato e usato da qualche losco figuro. L'IP usato per collegarsi al mail server in questione dovrebbe essere 88.222.110.174; non credo che gli header SMTP si possano taroccare più di tanto, dato che dalla riga
    codice:
    Received: from mail.bernabe.it ([217.26.81.165]) by mtalibero03.libero.it
     with ESMTP; 03 Nov 2010 01:50:11 +0000
    in su dovrebbe essere tutta roba scritta dai server di Libero, che si suppone non scrivano cazzate.

    In ogni caso ti consiglio di far sparire dal messaggio precedente tutti i riferimenti al tuo indirizzo se non vuoi ritrovarti la casella piena di spam.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Originariamente inviato da Linkato
    Eh?
    Come non lo sai? Quando mandi un'email invii anche la tua password no?

  10. #10
    Originariamente inviato da magnus
    Come non lo sai? Quando mandi un'email invii anche la tua password no?
    Appunto ,sai qual'è o dove posso trovarla?
    Domani farò la denuncia ma sono sicuro che quelli non cavano un ragno dal buco.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.