Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138

    html.it ......... fuori fase ?

    Com'è che oggi sto forum mi esce così ?
    Immagini allegate Immagini allegate
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima - Albert Einstein

  2. #2
    grazie, segnalo

  3. #3
    il problema c'è ancora. Penso sia colpa di uno dei banner in rotazione (infatti diventa tutto un enorme link che punta ad un ad).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Redmile
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    106
    io vedo tutto perfetto

  5. #5
    Sembra sia colpa del banner dell'ipad (che non esce sempre) che crea casini in Google Chrome (effettivamente con firefox non mi dà questo problema).

    -edit-
    Infatti se si carica il link del js pubblicitario (doubleckick) si ha:

    codice:
    document.write('<a href=\"......\">\n  <img src=\"......\"\n    alt=\"Click Here\">\n</a');
    manca la > alla </a finale. che evidentemente Chrome non digerisce bene bene bene...

  6. #6

    Re: html.it ......... fuori fase ?

    [OT]
    Originariamente inviato da teo1964
    Com'è che oggi sto forum mi esce così ?
    Urk, di base è così il forum (al di là dello sfasamento)?

    Capisco che il forum si debba sostentare in qualche maniera, ma credo che disattiverò AdBlock solo il giorno in cui spariranno tutti i banner animati, specialmente quelli in Flash; sono davvero troppo invasivi e mi uccidono le macchine vecchie.[/OT]
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Mah... il forum non ha pubblicità così invasive a dire il vero. Non ci sono banner in flash pesanti (e a volte non ci sono proprio in flash) e le pubblicità sono abbastanza discrete.
    Sono davvero pochi i portali che hanno ad così poco invasivi.

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: html.it ......... fuori fase ?

    Originariamente inviato da teo1964
    Com'è che oggi sto forum mi esce così ?
    in effetti è strano, dalle discussioni il forum dovrebbe essere allineato verso sinistra

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649

    Re: Re: html.it ......... fuori fase ?

    Originariamente inviato da fcaldera
    in effetti è strano, dalle discussioni il forum dovrebbe essere allineato verso sinistra
    o mamma!... sarà un complotto! (?) (cit.)

  10. #10

    Re: Re: html.it ......... fuori fase ?

    Originariamente inviato da fcaldera
    in effetti è strano, dalle discussioni il forum dovrebbe essere allineato verso sinistra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.