Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    interfaccia usb

    ciao a tutti,sono nuovo e vorrei chiedervi delle cose che non riesco a capire:
    tempo fą ho comprato un interfaccia usb velleman k8055 che permette di collegare 5 ingressi digitali e 2 analogici,8 uscite digitali e 2 analogiche 0-5volt.nel mini cd contenuto nella scatola c'erano dei file sorgente in c++ e il manuale per far da sč un programma personalizzato,solo che avendo un compilatore c++ e il file sorgente anche scrivendo una parte di programma mi dą un' infinitą di errori...
    volevo chiedere che cos'č l' header in c.
    per creare la finestra del programma (parte grafica) nel compilatore c++ non la trovo mentre con visual basic riesco a crearla ma non a farla funzionare....
    per questo tipo di interfaccia č meglio il visual basic oppure il c++??
    l'interfaccia č questa:
    http://www.velleman.eu/distributor/p...g=en&id=351346
    spero possiate aiutarmi grazie

  2. #2

    Re: interfaccia usb

    Originariamente inviato da milio_K
    ciao a tutti,sono nuovo e vorrei chiedervi delle cose che non riesco a capire:
    tempo fą ho comprato un interfaccia usb velleman k8055 che permette di collegare 5 ingressi digitali e 2 analogici,8 uscite digitali e 2 analogiche 0-5volt.nel mini cd contenuto nella scatola c'erano dei file sorgente in c++ e il manuale per far da sč un programma personalizzato,solo che avendo un compilatore c++ e il file sorgente anche scrivendo una parte di programma mi dą un' infinitą di errori...
    volevo chiedere che cos'č l' header in c.
    per creare la finestra del programma (parte grafica) nel compilatore c++ non la trovo mentre con visual basic riesco a crearla ma non a farla funzionare....
    per questo tipo di interfaccia č meglio il visual basic oppure il c++??
    l'interfaccia č questa:
    http://www.velleman.eu/distributor/p...g=en&id=351346
    spero possiate aiutarmi grazie
    Benvenuto nel forum

    Insieme alla scheda ti hanno fornito sicuramente una DLL (libreria di funzioni) utilizzabile con vari linguaggi, che sono indicati chiaramente; ovviamente necessiti della documentazione della DLL stessa altrimenti non sai quali funzioni sono presenti e come utilizzarle.
    Per il codice sorgente in C++, in teoria ti basta compilare il progetto, che tipo di problemi riscontri? Hai esperienze di programmazione con qualche linguaggio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466

    Re: interfaccia usb

    Originariamente inviato da milio_K
    volevo chiedere che cos'č l' header in c.
    Un header, (C e C++) č un un file dove risiedono le dichiarazioni delle funzioni (non le implementazioni) che userai nel tuo programma.. Per un programma semplice semplice puoi anche farne a meno, pero per programmi complessi o per creare delle librerie č essenziale una implementazione. Un esempio di header lo č il file stdio.h per il C:
    codice:
    /*
     *	ISO C99 Standard: 7.19 Input/output	<stdio.h>
     */
    
    #ifndef _STDIO_H
    
    #if !defined __need_FILE && !defined __need___FILE
    # define _STDIO_H	1
    # include <features.h>
    
    __BEGIN_DECLS
    
    # define __need_size_t
    # define __need_NULL
    # include <stddef.h>
    
    # include <bits/types.h>
    # define __need_FILECmq, h
    # define __need___FILE
    #endif /* Don't need FILE.  */
    
    
    #if !defined __FILE_defined && defined __need_FILE
    
    /* Define outside of namespace so the C++ is happy.  */
    struct _IO_FILE;
    
    __BEGIN_NAMESPACE_STD
    /* The opaque type of streams.  This is the definition used elsewhere.  */
    typedef struct _IO_FILE FILE;
    __END_NAMESPACE_STD
    
    /* continua... */
    Sicuramente per quell'hardware userai un software apposito che permette la comunicazione con l'OS usando appunto, come ha gia detto Mde2005, librerie appositamente create e fornite dal produttore del dispositivo. Un esempio ne č il progetto Arduino.
    er creare la finestra del programma (parte grafica) nel compilatore c++ non la trovo
    Non ho capito esattamente a cosa ti riferisci.

    Have fun with electronics & physical computing

  4. #4
    grazie a tutti per le risposte..il mio problema č che quando scrivo il codice nel compilatore escono molti errori forse a livello di compilazione,avete qualche compilatore da consigliarmi magari in italiano....?
    per la parte grafica sul c++ non riesco a trovare la finestra dove si crea tutta l'applicazione (pulsanti,scroll bar ecc)
    mentre su visual basic riesco a crearla tutta la finestra della mia futura Applicazione ma non riesco ad inserire il codice agli elementi..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da milio_K
    grazie a tutti per le risposte..il mio problema č che quando scrivo il codice nel compilatore escono molti errori forse a livello di compilazione,avete qualche compilatore da consigliarmi magari in italiano....?
    per la parte grafica sul c++ non riesco a trovare la finestra dove si crea tutta l'applicazione (pulsanti,scroll bar ecc)
    mentre su visual basic riesco a crearla tutta la finestra della mia futura Applicazione ma non riesco ad inserire il codice agli elementi..
    Se il codice non č troppo lungo postalo, sennņ posta l'errore..

  6. #6
    Il codice sorgente in che linguaggio č?

  7. #7
    il codice sorgente lo danno disponibile sia in basic che in c++

  8. #8
    Originariamente inviato da milio_K
    il codice sorgente lo danno disponibile sia in basic che in c++
    Non ho capito allora qual'č il tuo problema: qualunque sia il linguaggio da te scelto, crea un nuovo progetto vuoto, inserisci i file con il codice sorgente e compila tutto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.