Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    15

    Mootools: Problema con menù funzione Fx.Slide

    Ciao a tutti, non sono ancora riuscito a sistemare il problema che ho con questo menù js. Lo potete vedere su questo sito www.rockrocks.it/index.php a sinistra c'è un menù che ad ogni caricamento di pagina esce e rientra in una frazione di secondo.
    Lo sviluppatore mi ha detto che è un problema nel codice js, che ho riportato qui sotto, io ho provato a fare qualche modifica, ma non essendo un esperto non ho ottenuto risultati, sicuramente se qualcuno "mastica" meglio di me il java forse trova il problema.
    Grazie a tutti!

    codice:
    window.addEvent('domready', function() {
    
      var isExtended = 0,
       mfslideBarTab = $('mfslideBarTab'),
       mfslideBarContents = $('mfslideBarContentsInner'),
       myHorizontalSlide = new Fx.Slide(mfslideBarContents, { mode: 'horizontal' });
       myHorizontalSlide.slideOut();
    
      function mfslideSlideBar() {
        if(isExtended==0){
          mfslideBarTab.childNodes[0].src =
            mfslideBarTab.childNodes[0].src.replace(/(\.[^.]+)$/, '-active$1');
    
          myHorizontalSlide.toggle();
          isExtended = 1;
        }
        else{
          mfslideBarTab.childNodes[0].src =
            mfslideBarTab.childNodes[0].src.replace(/-active(\.[^.]+)$/, '$1');
    
          myHorizontalSlide.toggle();
          isExtended = 0;
        }
      }
    
      mfslideBarTab.addEvent('click', mfslideSlideBar);
      window.mfslideSlideBar = mfslideSlideBar;
    });

  2. #2
    Ciao,

    cosa vuoi ottenere? Che resti aperto il menu?
    Se è così dovrebbe essere l'istruzione:

    codice:
    myHorizontalSlide.slideOut();
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    15
    Ciao, il risultato che voglio ottenere e che rimanga chiuso senza quel fastidioso apri/chiudi veloce che c'è ad ogni caricamento di pagina. Dovrebbe aprirsi solo quando vado a premere apri, altrimenti sempre chiuso. Grazie mille

  4. #4
    Dovresti settare la larghezza del div a 0, quindi dovresti controllare chi è che setta questa proprietà, molto probabilment viene stampata nell'html.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Fai questa prova/modifica veloce imposta la larghezza a 0 (in rosso):
    codice:
    <div id="mfslideBar" style="text-align: left; position: fixed; width: 0px; height: auto; top: 200px; left: 0px; background-color: rgb(14, 28, 47);">
    se non funziona di allo sviluppatore di sistemarlo già conosce il problema in + a sviluppato il sito, oltretutto sistemare i bug/problemi ci vole tempo e sul forum il tempo e tiranno.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    15
    Buongiorno, capisco che le modifiche comportano sempre perdita di tempo e notti insonni, però non si sa mai che qualche buon anima del forum abbia la risposta pronta hai problemi, quindi tentar non nuoce.
    Con la modifica di cavicchiandrea ho ottenuto che non c'è più quel fastidioso bug, però se clicco su apri non si apre niente purtroppo.
    Posto quindi il codice php che richiama il menù, nel caso qualcuno ci capisca qualcosa.
    Codice PHP:
        <script type="text/javascript" src="modules/mod_mfslidebar/mfslidebar.js"></script>
                     <div style="text-align:left;position: <?php echo($fispos); ?>;width: auto;height: auto;top: <?php echo($toppos); ?>px;<?php echo($pos); ?>:<?php echo($latpos); ?>px;background-color:#<?php echo($concolor); ?>" id="mfslideBar">
                      <div style="display:auto;float:<?php echo($pos); ?>;overflow:auto !important; height:<?php echo($conheight); ?>px;" id="mfslideBarContents">
        <div style="width:<?php echo($conwidth); ?> padding:<?php echo($conpadding); ?>px;" id="mfslideBarContentsInner">
    <?php
                   jimport
    ('joomla.application.module.helper');
                   
    $myblurb_modules = &JModuleHelper::getModules$loadmodule );
                   
    /* loop through the array and render their output */
                   
    foreach ($myblurb_modules as $myblurb) {
                    echo 
    JModuleHelper::renderModule$myblurb );
                   }
    ?>
                      
    </div>
        </div>
        
        [url="javascript:void(0);"];height:<?php echo($imgheight); ?>px;width:<?php echo($imgwidth); ?>px;"id="mfslideBarTab">[img]modules/mod_mfslidebar/templates/<?php echo($theme); ?>-<?php echo($pos); ?>/slide-button.gif[/img]" title="<?php echo($imgalt);?>" border="0" />[/url]
        </div>
    Grazie a tutti intanto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.